Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oris Gloris, Швейцария, Женева
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oris Gloris

Татьяна Шиленко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oris Gloris (2)

Тема: Шиленко
15.08.2007, 15:34

Спасибо всем, кто пришел!

Я тоже представлюсь, раз уж я все это начала 101.gif

Меня зовут Татьяна, родилась в Новосибирске.
Мой отец Шиленко Владимир Михайлович родом из Симферополя (р.1936г, учился в Москве, уехал в Нск работать). По специальности химик, и также шахматист, ведет в новосибирских газетах шахматные рубрики.
Мой дед Шиленко Михаил Агеевич родом из-под Киева (1908-2002), проживал в Севастополе, был военно-морским офицером. У него есть еще дочь Светлана (р.1946), сменившая фамилию в браке.
У меня дочь Наталия, я записала ее на свою фамилию, тк мой папа переживал, что фамилия не продолжилась... и свою себе тоже оставила.

Я давно интересуюсь генеалогией своей семьи, уже докопалась до 11-го колена по некоторым ветвям, 16-17 век, однако!

Еще раз хочу поблагодарить всех Шиленков, кто "вступил в клуб", зарегистрировавшись на этом сайте.

Тут сказали, что фамилия эта отнюдь не редкая, а наоборот - часто встречающаяся,
судя по всему в южных регионах России и в Украине. Думаю, что это не так!
Многие мне написали, что никогда не встречали однофамильцев. Например,
я знаю десяток не имеющих к друг другу никакого отношения людей по имени
Саша Соколов. Знаю трех Юль Поповых в разных частях света, не родственниц.
Вот это - часто! А мы очень редкие...

Тема: Шиленко
14.08.2007, 18:29

Сколько живу на свете с этой фамилией, еще не приходилось ни разу сталкиваться с однофамильцами,
поэтому считаю, что наша фамилия достаточно редкая. Получилось так, что кроме моего отца и моей дочки
родственников с такой фамилией у меня нет. Но цель этого клуба поиск вовсе не родственников,
а именно однофамильцев. Может быть, у нас всех есть что-то общее и кроме фамилии? Это было бы здорово!

Все, кто носит фамилию Шиленко, давайте для начала знакомиться здесь!