| Oris Gloris Татьяна Шиленко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oris Gloris (2)Тема: Шиленко 15.08.2007, 15:34
Спасибо всем, кто пришел!
Я тоже представлюсь, раз уж я все это начала
Меня зовут Татьяна, родилась в Новосибирске. Мой отец Шиленко Владимир Михайлович родом из Симферополя (р.1936г, учился в Москве, уехал в Нск работать). По специальности химик, и также шахматист, ведет в новосибирских газетах шахматные рубрики. Мой дед Шиленко Михаил Агеевич родом из-под Киева (1908-2002), проживал в Севастополе, был военно-морским офицером. У него есть еще дочь Светлана (р.1946), сменившая фамилию в браке. У меня дочь Наталия, я записала ее на свою фамилию, тк мой папа переживал, что фамилия не продолжилась... и свою себе тоже оставила.
Я давно интересуюсь генеалогией своей семьи, уже докопалась до 11-го колена по некоторым ветвям, 16-17 век, однако!
Еще раз хочу поблагодарить всех Шиленков, кто "вступил в клуб", зарегистрировавшись на этом сайте.
Тут сказали, что фамилия эта отнюдь не редкая, а наоборот - часто встречающаяся, судя по всему в южных регионах России и в Украине. Думаю, что это не так! Многие мне написали, что никогда не встречали однофамильцев. Например, я знаю десяток не имеющих к друг другу никакого отношения людей по имени Саша Соколов. Знаю трех Юль Поповых в разных частях света, не родственниц. Вот это - часто! А мы очень редкие...
|
Тема: Шиленко 14.08.2007, 18:29
Сколько живу на свете с этой фамилией, еще не приходилось ни разу сталкиваться с однофамильцами, поэтому считаю, что наша фамилия достаточно редкая. Получилось так, что кроме моего отца и моей дочки родственников с такой фамилией у меня нет. Но цель этого клуба поиск вовсе не родственников, а именно однофамильцев. Может быть, у нас всех есть что-то общее и кроме фамилии? Это было бы здорово!
Все, кто носит фамилию Шиленко, давайте для начала знакомиться здесь!
|
|
|