| varfolomeevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения varfolomeeva (5)Тема: Варфоломеев 16.08.2014, 19:20
Помогите найти родственников дедушки.Мне известно: Мой дедушка Варфоломеев Константин Иванович 1905-1969г.р (похоронен д. Мишинка Можайского р-н Московской обл) военный билет № 604319, образование 3 класса начальной школы в 1916 г. родился в Москве,( где именно не известно) его жена Варфоломеева Анна Петровна 15.02.1905-17.10.1987, так же есть свидетельство о браке, но там фамлии прописаны как ВОрфоломеевы
Мне известны его дети, но я не могу найти данные на его отца, мать , бабушек и дедушек (дальше родственников) знаю что отец Иван, а мать Евдокия (Дуня).
на фотографии Константин с женой Анной
 |
Тема: Если Вы не нашли своей темы 28.03.2013, 14:34
agis написал:[q] varfolomeeva написал:
[q] Можно ли ка кто попасть в архив без подтверждения родства.[/q]
Работать в архиве можно без подтверждения родства. Без этих документов Вам не выдадут для ознакомления например личное дело офицера, а исторические формуляры частей, журналы боевых действий частей и другие общие документы без проблем.
Без подтвержения родства так же невозможна проверка по наградным отделам. [/q]
а как же ммне тогжа подтвердить свое родство....если нет документов связанных с данными людьми из древа
|
Тема: Если Вы не нашли своей темы 26.03.2013, 14:06
Добрый день подскажите пожалуйста, как я могу для архива в Подольске подтвердить документально свое родство если я получаюсь очень дальней родственницей? По линии мужа хочу пискать сведения про прадедов, но прадеды там получаются двоюродные, кому то муж даже внучатым племянником приходится. Одним словом как можно подтвердить родство если не осталось ни каких документов, и родственники ну оооооочень дальние. Не пойду же я в архив с своим плакатом чтоб показать что вот это наш родственник в 7 поколении, а это его внук- правнук итд....... Можно ли ка кто попасть в архив без подтверждения родства.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 19.03.2013, 23:01
Хотелось бы попросить помощи у знающих людей. Составляя древо пишу так же о месте проживания того или иного предка, в итоге теперь в тупике. Помогите найти информацию о деревне, я уже писала в Можайский краеведческий музей, они сказали инфы нет, в Рузе промолчали вовсе... Наро-Фоминск тоже молчит...
Где можно найти\куда написать запрос??? Ищу сведения историядеревни, любые фото и информация: деревня Мишинка (мишЕнка во всех документах по разному ) Рузского района Московской обл ранее относилось к Космодемьянскому сельскому округу
перелопатила весь интернет и нашла только 1 фразу - В деревне живет мужик у которого злая собака....... и все =(
|
|
|