| Natalikk Ковяткина (Генова) Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalikk (7)Тема: Омский уезд 17.02.2014, 16:50
Любчинова!!! Спасибо за информацию.
|
Тема: Омский уезд 14.02.2014, 10:56
Уважаемый Игорь!!!! просмотрев весь форум мне встретилась знакомая Фамилия (Генов) в двух списках - Переселенцы с Таврической губернии в Омский уезд Акмолинской области (по фондам ИАОО) с 1895 по 1910г. Переселенцы с Таврической губернии в Омский уезд Акмолинской области (по фондам ИАОО) с 1911г по 19 1918г По моим поиска бабушка (в 3 покалении) Генова (Геновая)София Ивоновна и дедушка (в 3 покалении) Генов (Геновый) Андрей Ивонович проживали поселок Георгиевка основан в 1895 году. Относился к Крупянской волости Тюкалинского уезда Тобольской губернии, а с 1917 года к Крупянской волости Новоомского уезда Омской губернии, в 1924- 1929 гг. входил в состав Бородинского, а с 1929 года Иконниковского (Горьковского) района. У них был рожден 10 ноября 1930 году сын записан Генов Николай Андреевич. Буду очень признательна если Вы мне поможете и дадите информацию по этой фамилии, а то мои поиски зашли пока в тупик так,как в справке о рождении моего деда нет информации когда родились и где. Заранее благодарю Вас.
|
Тема: Омский уезд 18.10.2013, 16:03
Любчинова написал:[q] Вы искали в метрических книгах Михаило-Архангельской церкви села Крупянского записи об их рождении?[/q] Вы совершенно правы, я не знаю где они родились. Я только сегодня узнала к какой церкви относился поселок Георгиевка ,Крупянской волости, Тюкалинского уезда, Тобольской губернии. Теперь будем двигаться в этом направлении. Спасибо!
|
Тема: Омский уезд 18.10.2013, 9:08
GVA !!! Большое спасибо, я в абривиатурах не сильна подскажите (уч.Сосновский) это что????
|
Тема: Омский уезд 17.10.2013, 20:51
Уважаемый Игорь!!!! просмотрев весь форум мне встретилась знакомая Фамилия (Генов) в двух списках - Переселенцы с Таврической губернии в Омский уезд Акмолинской области (по фондам ИАОО) с 1895 по 1910г. Переселенцы с Таврической губернии в Омский уезд Акмолинской области (по фондам ИАОО) с 1911г по 19 1918г По моим поиска бабушка (в 3 покалении) Генова (Геновая)София Ивоновна и дедушка (в 3 покалении) Генов (Геновый) Андрей Ивонович проживали поселок Георгиевка основан в 1895 году. Относился к Крупянской волости Тюкалинского уезда Тобольской губернии, а с 1917 года к Крупянской волости Новоомского уезда Омской губернии, в 1924- 1929 гг. входил в состав Бородинского, а с 1929 года Иконниковского (Горьковского) района. У них был рожден 10 ноября 1930 году сын записан Генов Николай Андреевич. Буду очень признательна если Вы мне поможете и дадите информацию по этой фамилии, а то мои поиски зашли пока в тупик так,как в справке о рождении моего деда нет информации когда родились и где. И еще если вас не затруднит посмотреть по справочнику Голошубина к какой церкви относился поселок Георгиевка. Заранее благодарю Вас.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 2.03.2013, 14:44
Добрый вечер!!!Вот я и занялась поисками своих корней!!! Может есть в архиве или мне подскажите куда мне обратиться что бы найти ФИО где и когда родились продедушка и пробабушка, Про деда( их сын) мне известо ::: Генов Николай Андреевич рожденный 07 ноября 1930 года в омской области горьковского района в деревне Георгиевка, в юности перехал в омск где встретил мою бабушку он умер в 1973 году и мне бы хотелось найти своих. Заранее благодарю!!!!!!!!!
|
|
|