| vinklerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vinkler (12)Тема: Римско-католический костёл в Беларуси 2.01.2025, 21:54
Krumine написал:[q] Беженцы Первой Мировой войны из Царства Польского
Списки умерших беженцев из книг костёлов Минского деканата и Несвежского костёла до 1915 - 1916 гг Архив: AAG, Варшава, Архивный шифр: 2/51/0/3.5/794
Беженцы, Первая Мировая, Польша 1915-1916 гг, ЦКО в Петрограде, CKO Минск, Кальварийское кладбище, Несвиж[/q]
Здравствуйте. Ссылка не работает
|
Тема: Римско-католический костёл в Беларуси 28.11.2024, 15:52
Jakk написал:[q] Если кто-то ищет МК м. МСТИБОВо, Волковыский уезд, пишите, они имеются начиная примерно с 1860 года. На хранении в архиве Гродно их нет. Модераторы не молчите.[/q]
Ищу информацию про бабушку И её семью Винклер Владислава Станиславовна род.18.09.1918 г.
 |
Тема: Поиск по фотографии 13.01.2024, 14:07
Здравствуйте. Может кто даст информацию про это фото. Со скрипкой мой прапрадед Декола Прокоп
 |
Тема: Фонд 604 14.02.2023, 21:51
milira написал:[q] Волковыский костел, Волковыский деканат 1715-1864-о рожд, браке, смерти[/q]
Здравствуйте! не знаю куда написать - пишу сюда. Не могли бы вы помочь в поиске информации о бабушке- Винклер Владислава Станиславовна род в д. Мстибово Волковысского р-на. родилась в 18 09 1918 г. Обращалась в Гродненский архив пришел ответ- Метрических книг о родившихся Мстибовского костела Волковысского района Гродненской области в архиве на хранении не имеется.Не подскажите куда можно обратится и где искать?
|
Тема: Поиск по фотографии 6.07.2017, 14:31
На первом снимке в центре мой двоюродный прадед-Возмитель Тихон Игнатьевич, погиб под Курском в 1943г.это единственное сохранившееся его фото.И это какой-то слет передовиков. Про второе фото ничего не знаю.Бабушка-Вильк Леонарда Андреевна родилась в д.Деколы под Барановичами, в1937году..
 |
Тема: Поиск по фотографии 25.06.2017, 9:02
Прошу помочь в поиске, может кто-нибудь знает, кто на фото и что за событие? Фото нашла в домашнем архиве бабушки.
 |
Тема: Общие вопросы по архиву 19.03.2013, 14:35
Здравствуйте,не могли бы вы ответить мне где хранятся метрики д.Мстибово. Волковысского района Гродненской обл.римско-католической церкви за 1918г. Обращалась с запросами в НИАБ, Гродненский архив и в архив Литвы ни где нет данных. Помогите пожалуйста,куда я могу еще обратиться ? Заранее спасибо.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 1.03.2013, 18:44
Здравствуйте! не знаю куда написать - пишу сюда. Не могли бы вы помочь в поиске информации о бабушке- Винклер Владислава Станиславовна род в д. Мстибово Волковысского р-на. родилась в 18 09 1918 г. Обращалась в Гродненский архив пришел ответ- Метрических книг о родившихся Мстибовского костела Волковысского района Гродненской области в архиве на хранении не имеется.Не подскажите куда можно обратится и где искать?
буду благодарна за любую информацию
|
|
|