Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vinkler
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vinkler

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vinkler (12)

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025
17.02.2025, 22:28

Здравствуйте. Помогите понять какая волость и деревня

Тема: Перевод с польского (на польский)
18.01.2025, 20:09

Помогите перевести. Спасибо

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
18.01.2025, 19:34

Здравствуйте. Кто-нибудь поможет первести с польского на русский? Спасибо.

Тема: Римско-католический костёл в Беларуси
2.01.2025, 21:54

Krumine написал:
[q]
Беженцы Первой Мировой войны из Царства Польского

Списки умерших беженцев из книг костёлов Минского деканата и Несвежского костёла до 1915 - 1916 гг
Архив: AAG, Варшава, Архивный шифр: 2/51/0/3.5/794

Беженцы, Первая Мировая, Польша 1915-1916 гг, ЦКО в Петрограде, CKO
Минск, Кальварийское кладбище, Несвиж
[/q]

Здравствуйте. Ссылка не работает

Тема: Римско-католический костёл в Беларуси
28.11.2024, 15:52

Jakk написал:
[q]
Если кто-то ищет МК м. МСТИБОВо, Волковыский уезд, пишите, они имеются начиная примерно с 1860 года. На хранении в архиве Гродно их нет.
Модераторы не молчите.
[/q]

Ищу информацию про бабушку
И её семью Винклер Владислава Станиславовна род.18.09.1918 г.

Тема: Поиск по фотографии
13.01.2024, 14:07

Здравствуйте. Может кто даст информацию про это фото. Со скрипкой мой прапрадед Декола Прокоп

Тема: Фонд 604
14.02.2023, 21:51

milira написал:
[q]
Волковыский костел, Волковыский деканат
1715-1864-о рожд, браке, смерти
[/q]

Здравствуйте! не знаю куда написать - пишу сюда. Не могли бы вы помочь в поиске информации о бабушке- Винклер Владислава Станиславовна род в д. Мстибово Волковысского р-на. родилась в 18 09 1918 г. Обращалась в Гродненский архив пришел ответ- Метрических книг о родившихся Мстибовского костела Волковысского района Гродненской области в архиве на хранении не имеется.Не подскажите куда можно обратится и где искать?

6.07.2017, 14:31

На первом снимке в центре мой двоюродный прадед-Возмитель Тихон Игнатьевич, погиб под Курском в 1943г.это единственное сохранившееся его фото.И это какой-то слет передовиков.
Про второе фото ничего не знаю.Бабушка-Вильк Леонарда Андреевна родилась в д.Деколы под Барановичами, в1937году..

25.06.2017, 9:02

Прошу помочь в поиске, может кто-нибудь знает, кто на фото и что за событие? Фото нашла в домашнем архиве бабушки.

Тема: Общие вопросы по архиву
2.04.2013, 13:20

Спасибо! В этот архив я делала запрос-у них ни чего нет((

Тема: Общие вопросы по архиву
19.03.2013, 14:35

Здравствуйте,не могли бы вы ответить мне где хранятся метрики д.Мстибово. Волковысского района Гродненской обл.римско-католической церкви за 1918г. Обращалась с запросами в НИАБ, Гродненский архив и в архив Литвы ни где нет данных. Помогите пожалуйста,куда я могу еще обратиться ? Заранее спасибо.

Тема: Сайт польской службы генеалогии
1.03.2013, 18:44

Здравствуйте! не знаю куда написать - пишу сюда. Не могли бы вы помочь в поиске информации о бабушке- Винклер Владислава Станиславовна род в д. Мстибово Волковысского р-на. родилась в 18 09 1918 г. Обращалась в Гродненский архив пришел ответ- Метрических книг о родившихся Мстибовского костела Волковысского района Гродненской области в архиве на хранении не имеется.Не подскажите куда можно обратится и где искать?

буду благодарна за любую информацию 101.gif