Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

szefofszef, Польша, Narew,
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

szefofszef

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений szefofszef

Тема: Общие вопросы по архиву
14.01.2020, 0:30

здравствуйте,
Ищу исследователя для работы в НИАБ Minsk
. мне известно конкретные номера дел..Я хотел бы отсканировать несколько страниц. пожалуйста напишите личное сообщение

Lukasz

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
8.08.2018, 22:33

доброе утро, все,

Я хотел бы найти в архиве планы деревни Лука и Lewkowo из Вольковского повята связанный с освобождениеm крестьян 1864 r. в каком фондзе его искать?

Я знаю, что это определенно там, потому что в архивах в Белостоке и в Санкт-Петербурге сделали сокращенные экстракты с Гродно. пример здесь

вторая вещь- где я могу найти судебные иски, нотариальные дела из Вольковского повята за период 1864-1915 ?

pozdrawiam

Łukasz

Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы
18.12.2016, 9:54

Привет всем,
Я ищу людей, которые проводят исследования в в архив истории в Вильнюсе
в начале я хочу, чтобы найти информацию в

Lustracja Dymów w Ziemskich Dobrach i Stołowych JKM Ekonomicznych w Powiecie Grodzieńskim znajdujących się oraz Ludności obojej Płci w tychże Dobrach przez Komisarzów Konstytucją roku 1789 wyznaczonych uczyniona, Archiwum Historyczne w Wilnie, LVIA SA nr 4056.
Пожалуйста, личное сообщение.

Я заинтересован в приходе Jalovka.

Łukasz
Polska

Тема: ЛИТВА
18.12.2016, 2:16

Мне нужно также найти документы в архив истории в Вильнюсе

lukasz

17.12.2016, 18:35

Привет всем,
Я ищу людей, которые проводят исследования в Vilniaus universiteto BIBLIOTEKOS.
Я хотел бы найти какую-то информацию, инвентари.
Пожалуйста, личное сообщение.

Łukasz
Polska

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
10.12.2016, 18:50

dobby spasibo

łukasz

10.12.2016, 16:36

dobby спасибо. Вы хорошо разбирающегося в описании этого фонд 1928. Есть ли у вас описания в электронной версии? или у вас есть возможность проверить это.

Lukasz

10.12.2016, 4:57

Здравствуйте,
Я обращаюсь к добрым людям, которые посещают архив в Минске НГАБ. Не в архивах, если не в архив библиотеки имеется книга ,,Revisia z Inwentarzem o Ekonomiey Brzeskiey Zamkv, Miast, Folwarkowv i wszystkiey włości do niej należącey w roku 1668. https://www.FB [запрещен в РФ]/NHAB1551/photos/pcb.894740353918206/894740253918216/?type=3&theater . Мне нужно Оглавление В этой книге. помогите. Свяжитесь

Lukasz

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
5.09.2016, 16:02

привет,
У меня есть необычный запрос. моя семья была убита в Калуге, в 1916-1917г.
Они были беженцами. Я подозреваю, что кто-то он мог бы написать об этом в местной газете. например Голос Калуги 1916-1917. Ищу PDF до этой газеты.

в архиве также списки беженцев.Я знаю, где искать, У меня есть номера fondow. если кто-то хочет помочь, написать личное сообщение

Лукаш

6.06.2015, 19:03

Я попал уже

luka

4.06.2015, 15:48

reavers
Спасибо zА помочь.
если кто-нибудь имеет ссылку к списку фондов ГАКО ??

lukasz

4.06.2015, 12:05

Здравствуйте,
Какой адрес электронной почты к архив в Калуге???

lukasz

1.03.2015, 23:26

andrey-by , GrayRam спасибо за ваш интерес.
Я знаю, что деревня Семеновка была в 17-м веке в Гродненский уезд,Тарнопольская волость
границы этого уезда в 18-м веке изменились а потом Семеновка была в Волковысский уезд. Тарнопольская волость
в этих Фонда Гродненский земский суд и Волковысский земский суд находятся инвентари деревни и я надеюсь, что есть там Семеновка. Поэтому, нужна помощь

1.03.2015, 15:39

приветствовать,

Мне нужна помощь в архив в Национальный исторический архив Беларуси Минске. Идея заключается в том что мне нужно найти информации двух fondach. В ручном описание fondow http://fk.archives.gov.by/fond/104337/ Гродненский земский суд, и http://fk.archives.gov.by/fond/98609/ Волковысский земский суд нужно найти, деревню Семеновка. Эта деревня была в Волковысский уезд и в Гродненский уезд (границы были изменены).
Владельцы деревни Это Mассалъские.
Я написал электронную почту в архив в этом случае но ответил они не могут сказать, есть ли деревня в этих fondach.

Я предлагаю помощь в архивах в Польше

Luka

26.11.2014, 0:35

Лука и Семеновка. -(Гродненская губерния, Гродненский уезд) 1666-1790 г., starostwo Jalowskie

25.11.2014, 23:23

привет,
нужна помощь в Национальный исторический архив Беларуси в Минск. я хочу знать ли в фонд Коллекция древних инвентарей королевских, помещичьих и духовных имений http://fk.archives.gov.by/fond/95410/ есть инвентар для FOLWARKA (деревни) Лука и Семеновка.
FOND 1928

Лука

7.01.2014, 2:56

привет,
Где я могу найти содержание ,,Гродненский офис Областьски к дел вольны" Grodzienskij oblatskij czyn da sprau swabody ???
Я заинтересован в NIAB GRODNO.

lukasz

Тема: Беженцы и переселенцы
15.11.2013, 19:49

Помогите. У кого-нибудь есть доступ в Список адресов беженцев / Всероссийские Земский и Городской сою. ??? Пожалуйста отправьте на czerta96@wp.pl

lukasz

7.09.2013, 19:10

привет,
В каких архивах, фондах искать списки беженцев из губерни Гродненска , которые пошли в Россию (точно Калуге) ???

Лука

7.09.2013, 19:07

привет,
В каких архивах, фондах искать списки беженцев из губерни Гродненска , которые пошли в Россию (точно Калуге) ???

Лука

7.09.2013, 19:05

привет,

Лука

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
27.08.2013, 1:32

Irina Ol, Kolob-07 Спасибо за вашу помощь. В Гродно нет. Минск не проверял. В архиве в Вильнюсе может быть, но в описании не имеется мой приход . я слышал, что ЛГИА много книг не каталогизированы. я читал, что приходы прежде копию метрики послали в Санкт-Петербург

25.08.2013, 22:11

Kolob-07 Irina Ol
губерниа Гродненская, Волковысский повет, Ищу метрики до 1900. Я не знаю в котором fondzie искать.

25.08.2013, 14:05

привет,
если у кого есть доступ, что есть в f. 834 в исторически архив Петербурге ?? Я хочу знать, или в том fondzie Метрические Книги православный приход -LEWKOWO STARE- Левково - православный приход Святых Апостолов Петра и Павла.

Лука

24.08.2013, 10:40

Geo Z; Я знаю, что эти деревни были в волость Тарнопольская. Я хочу знать, или в ревизские сказки по Волковысскому уезду 1864 Г., 1858 Г. в NIAB Гродно списанные Эти деревни. у вас есть знания о алфавитным списке деревни в ревизские сказки по Волковысскому уезду ???

23.08.2013, 19:44

привет
у меня есть вопрос . является ли это возможность проверить в списке деревни , если есть деревня Лука и деревня Семеновка, волость Тарнопольская, Волковысский уезд, Гродненская губерния в Ревизские сказки 1858, 1864 r http://archives.gov.by/index.php?id=689300

priv

Тема: Гродненская область
23.08.2013, 19:43

привет
у меня есть вопрос . является ли это возможность проверить в списке деревни , если есть деревня Лука и деревня Семеновка, волость Тарнопольская, Волковысский уезд, Гродненская губерния в Ревизские сказки 1858, 1864 r http://archives.gov.by/index.php?id=689300

priv

23.08.2013, 19:42

в NIAB Гродно

23.08.2013, 19:39

привет

5.07.2013, 1:19

мне нужна помощь в архиве историческим в Вильнюсе. пожалуйста priv

Lukasz