| szefofszefСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений szefofszefТема: Общие вопросы по архиву 14.01.2020, 0:30
здравствуйте, Ищу исследователя для работы в НИАБ Minsk . мне известно конкретные номера дел..Я хотел бы отсканировать несколько страниц. пожалуйста напишите личное сообщение
Lukasz
|
Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно 8.08.2018, 22:33
доброе утро, все,
Я хотел бы найти в архиве планы деревни Лука и Lewkowo из Вольковского повята связанный с освобождениеm крестьян 1864 r. в каком фондзе его искать?
Я знаю, что это определенно там, потому что в архивах в Белостоке и в Санкт-Петербурге сделали сокращенные экстракты с Гродно. пример здесь
вторая вещь- где я могу найти судебные иски, нотариальные дела из Вольковского повята за период 1864-1915 ?
pozdrawiam
Łukasz
 |
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 18.12.2016, 9:54
Привет всем, Я ищу людей, которые проводят исследования в в архив истории в Вильнюсе в начале я хочу, чтобы найти информацию в Lustracja Dymów w Ziemskich Dobrach i Stołowych JKM Ekonomicznych w Powiecie Grodzieńskim znajdujących się oraz Ludności obojej Płci w tychże Dobrach przez Komisarzów Konstytucją roku 1789 wyznaczonych uczyniona, Archiwum Historyczne w Wilnie, LVIA SA nr 4056. Пожалуйста, личное сообщение.
Я заинтересован в приходе Jalovka.
Łukasz Polska
|
Тема: ЛИТВА 18.12.2016, 2:16
Мне нужно также найти документы в архив истории в Вильнюсе
lukasz
|
Тема: ЛИТВА 17.12.2016, 18:35
Привет всем, Я ищу людей, которые проводят исследования в Vilniaus universiteto BIBLIOTEKOS. Я хотел бы найти какую-то информацию, инвентари. Пожалуйста, личное сообщение.
Łukasz Polska
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 10.12.2016, 16:36
dobby спасибо. Вы хорошо разбирающегося в описании этого фонд 1928. Есть ли у вас описания в электронной версии? или у вас есть возможность проверить это.
Lukasz
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 5.09.2016, 16:02
привет, У меня есть необычный запрос. моя семья была убита в Калуге, в 1916-1917г. Они были беженцами. Я подозреваю, что кто-то он мог бы написать об этом в местной газете. например Голос Калуги 1916-1917. Ищу PDF до этой газеты.
в архиве также списки беженцев.Я знаю, где искать, У меня есть номера fondow. если кто-то хочет помочь, написать личное сообщение
Лукаш
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 1.03.2015, 23:26
andrey-by , GrayRam спасибо за ваш интерес. Я знаю, что деревня Семеновка была в 17-м веке в Гродненский уезд,Тарнопольская волость границы этого уезда в 18-м веке изменились а потом Семеновка была в Волковысский уезд. Тарнопольская волость в этих Фонда Гродненский земский суд и Волковысский земский суд находятся инвентари деревни и я надеюсь, что есть там Семеновка. Поэтому, нужна помощь
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 1.03.2015, 15:39
приветствовать, Мне нужна помощь в архив в Национальный исторический архив Беларуси Минске. Идея заключается в том что мне нужно найти информации двух fondach. В ручном описание fondow http://fk.archives.gov.by/fond/104337/ Гродненский земский суд, и http://fk.archives.gov.by/fond/98609/ Волковысский земский суд нужно найти, деревню Семеновка. Эта деревня была в Волковысский уезд и в Гродненский уезд (границы были изменены). Владельцы деревни Это Mассалъские. Я написал электронную почту в архив в этом случае но ответил они не могут сказать, есть ли деревня в этих fondach.
Я предлагаю помощь в архивах в Польше
Luka
|
Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно 7.01.2014, 2:56
привет, Где я могу найти содержание ,,Гродненский офис Областьски к дел вольны" Grodzienskij oblatskij czyn da sprau swabody ??? Я заинтересован в NIAB GRODNO.
lukasz
|
Тема: Беженцы и переселенцы 15.11.2013, 19:49
Помогите. У кого-нибудь есть доступ в Список адресов беженцев / Всероссийские Земский и Городской сою. ??? Пожалуйста отправьте на czerta96@wp.pl
lukasz
|
Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно 7.09.2013, 19:05
привет, В каких архивах, фондах искать списки беженцев из губерни Гродненска , которые пошли в Россию (точно Калуге) ???
Лука
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 27.08.2013, 1:32
Irina Ol, Kolob-07 Спасибо за вашу помощь. В Гродно нет. Минск не проверял. В архиве в Вильнюсе может быть, но в описании не имеется мой приход . я слышал, что ЛГИА много книг не каталогизированы. я читал, что приходы прежде копию метрики послали в Санкт-Петербург
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 25.08.2013, 22:11
Kolob-07 Irina Ol губерниа Гродненская, Волковысский повет, Ищу метрики до 1900. Я не знаю в котором fondzie искать.
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 25.08.2013, 14:05
привет, если у кого есть доступ, что есть в f. 834 в исторически архив Петербурге ?? Я хочу знать, или в том fondzie Метрические Книги православный приход -LEWKOWO STARE- Левково - православный приход Святых Апостолов Петра и Павла.
Лука
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 24.08.2013, 10:40
Geo Z; Я знаю, что эти деревни были в волость Тарнопольская. Я хочу знать, или в ревизские сказки по Волковысскому уезду 1864 Г., 1858 Г. в NIAB Гродно списанные Эти деревни. у вас есть знания о алфавитным списке деревни в ревизские сказки по Волковысскому уезду ???
|
Тема: Гродненская область 23.08.2013, 19:43
привет у меня есть вопрос . является ли это возможность проверить в списке деревни , если есть деревня Лука и деревня Семеновка, волость Тарнопольская, Волковысский уезд, Гродненская губерния в Ревизские сказки 1858, 1864 r http://archives.gov.by/index.php?id=689300
priv
|
Тема: ЛИТВА 5.07.2013, 1:19
мне нужна помощь в архиве историческим в Вильнюсе. пожалуйста priv
Lukasz
|
|
|