| хахол 55Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения хахол 55 (7)Тема: НЕЖИНСКАЯ 1-я сотня 23.01.2014, 11:48
Уважаемые форумчане встречаются ли где либо списки козаков или жителей села Хвостики. Все мои предки по фамилии Паливода из этого села.Большое спасибо
|
Тема: Нежинский уезд 5.03.2013, 13:17
Прошу помощи в поиске предков. Мой дед родился х.Хвостики Нежинская волость Черниговской губернии. Паливода Павло Кирилович 19.12.1900-14.02.1969г.г. А также хотелось знать про деревню Паливодыне откуда взялость название КОГДА И ПОЧЕМУ.Зарание благодарен
|
Тема: НЕЖИНСКИЙ ПОЛК 1.02.2013, 10:48
Я живу в Калининграде.Дед мой Паливода Павло Кирилович 1900-1969гг Прадед Кирил скорей всего Давидович потому что нас в деревне прозивали давидовская порода.Также я знаю что род был из богатых.И еще я знаю что д.Паливода купил ктото из моих предков для своих детей местные називают ее Палыводыне.И еще я слышал что мой предок откудато приехал в ети места возможно после ликвидации козачества
|
Тема: НЕЖИНСКИЙ ПОЛК 31.01.2013, 17:25
Мои предки жили с.Хвостики сейчас д.Поляна Нежинского р-н Черниговской обл.по фамилии Паливода а не далеко есть д. Паливода. Хотелось бы узнать о своих предках и о деревне
|
|
|