Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

хахол 55
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

хахол 55

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения хахол 55 (7)

Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни
29.01.2014, 15:12

Ищу информацию по с. Хвостики Черниговской губернии Нежинского уезда Нежинской волости с фамилией Паливода

Тема: НЕЖИНСКАЯ 1-я сотня
23.01.2014, 11:48

Уважаемые форумчане встречаются ли где либо списки козаков или жителей села Хвостики. Все мои предки по фамилии Паливода из этого села.Большое спасибо

Тема: Нежинский уезд
5.03.2013, 13:17

Прошу помощи в поиске предков. Мой дед родился х.Хвостики Нежинская волость Черниговской губернии. Паливода Павло Кирилович 19.12.1900-14.02.1969г.г. А также хотелось знать про деревню Паливодыне откуда взялость название КОГДА И ПОЧЕМУ.Зарание благодарен

Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни
19.02.2013, 12:05

г.Калининград Интересует с.Хвостики сейчас д.Поляна Нежинского р-н. Черниговской обл. Мой дед Паливода Павло Кирилович 1900 г.Все об этом роде Буду благодарен за любую информацию

Тема: ✔СТАРОДУБСКИЙ ПОЛК (1648-1782)
1.02.2013, 16:05

Иван Паливода владел селом Случек что можна узнать еще о нём

Тема: НЕЖИНСКИЙ ПОЛК
1.02.2013, 10:48

Я живу в Калининграде.Дед мой Паливода Павло Кирилович 1900-1969гг Прадед Кирил скорей всего Давидович потому что нас в деревне прозивали давидовская порода.Также я знаю что род был из богатых.И еще я знаю что д.Паливода купил ктото из моих предков для своих детей местные називают ее Палыводыне.И еще я слышал что мой предок откудато приехал в ети места возможно после ликвидации козачества

Тема: НЕЖИНСКИЙ ПОЛК
31.01.2013, 17:25

Мои предки жили с.Хвостики сейчас д.Поляна Нежинского р-н Черниговской обл.по фамилии Паливода а не далеко есть д. Паливода. Хотелось бы узнать о своих предках и о деревне