| Валерий_ТелегинСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Валерий_Телегин (3)Тема: Обсуждение фамильного навигатора 4.03.2013, 20:17
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Красильников Регион поиска: Россия, Удмуртская республика, Воткинский район, г.Воткинск, Сарапульский р-он, г.Сарапул, Свердловская обл. г.Серов
ФИО исследователя: Телегин Валерий Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Ижевск, Удмуртская респ..
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА 25.01.2013, 14:46
Родной брат моего прадеда -Красильников Дмитрий Ермолаевич : 1886 года рождения Место рождения: УАССР., Граховский р-н, Д. Паново; русский; образование: духовное; священнослужитель.;место проживания: г. Воткинск. Арест: 16.12.1937 Осужд. 20.12.1937 . Приговор: 10 лет.
Его дочь и внучка проживали в гор. Серов Свердловской обл., а также имелись родственники в Казани - известные врачи. Может кто знает, откликнитесь?!
|
Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА 17.01.2013, 0:15
Родной брат моего прадеда -Красильников Дмитрий Ермолаевич : 1886 года рождения Место рождения: УАССР., Граховский р-н, Д. Паново; русский; образование: духовное; священнослужитель.;место проживания: г. Воткинск. Арест: 16.12.1937 Осужд. 20.12.1937 . Приговор: 10 лет. Реабилитиация 25.02.1957 , с 1932 года-епископ Воткинский Дмитрий, в 1937 году был настоятелем Преображенской кладбищенской церкви в г.Воткинске, оттуда и был арестован.С 22/VI-1938 г. освобожден от занимаемой должности настоятеля и уволен за штат. Как это возможно, если его вместе с братом Федором в декабре 1937 года арестовали. Неизвестно ни место ни время его захоронения. Хочу обратиться с просьбой узнать о его дальнейшей судьбе . Помогите чем сможете!
|
|
|