| харитина Масликова Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения харитина (8)Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 11.07.2021, 20:05
NataliYABy написал:[q] Добрый день. Никто не занимался поиском по селу Чащино? Если есть информация, поделитесь пожалуйста, нужны года 1860 и ниже. И еще вопрос, есть ли Ревизские сказки по Чащино, если да, помогите с поиском семьи Саввиных, моих предков. Спасибо всем неравнодушным! [/q]
Сегодня просматривала С.Шапкино в фонле 281,оп.1д.286 примерно с 280 по 350 стр.,там попадалась Ваша фамилия,посмотрите.Так как с.Чащино рядом с с.Шапкино
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тамбовскую губернию и из неё 2.06.2021, 15:19
В ревизских сказках 1858 года есть запись,что мои предки "причина переселения:причислены в звание государственных крестьян села Сукмановка, по предписанию Бурнакского волостного правления от 10.09.1854 года №824".Помогите разобраться,что это значит и где их искать?Конечно найти этот документ наверное можно,но где?С Уважением Татьяна
|
Тема: Мещеряковы 27.05.2021, 10:36
Мещеряковы из села Сукмановки Борисоглебского уезда Тамбовской Губернии.Мещеряков Яков Федорович 1792 г.рожд.,МещеряковГригорий Яковлевич 1823г.рожд.,Мещеряков Никита Григорьевич 1851 г.Рожд.Данные взяты из Ревизских сказок 1858 г. ГАТО Фонд 12 опись 1 д.1914.Если кому интересно эта ветвь -пишите.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 20.03.2014, 9:54
Цель у всех одна,узнать больше о своих предках.Мой дед Масликов Григорий Егорович примерно 1870 года рождения,бабушка Масликова(Егорова)Варвара Федоровна,примерно 1880 года рождения.Дед работал на железной дороге до 1920 года,стал инвалидом труда.Если по деду я знаю его место рождения,то по бабушке,неизвестно ничего.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 9.03.2014, 14:35
Сергей,я не поняла Вашего сарказма.Если не понятен мой вопрос,обьясню.Я не знаю куда обратиться,чтобы найти данные о моих родственниках.Да они проживали до войны по этому адресу в собственном доме,в войну дом сгорел,бабушку угнали немцы и она погибла по дороге в Германию.Я хотела бы найти домовые книги или что то подобное,где есть информация о них.Если вы реально можете помочь, готова оплатить Ваши услуги.Татьяна.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 19.12.2012, 17:29
Спасибо Николай.Я много читала о происхождении этих сел и даже ездила в Сукмановку.Ваш ответ с конкретными данными по архиву дает мне надежду получить новые сведения.Спасибо огромное,буду делать запрос в архивы.Но,если что-либо "промелькнет "по моим предкам,напишите.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 19.12.2012, 15:01
Помогите в поиске моих предков.Мой дед Масликов Григорий Егорович предположительно 1870г.р. с.Шапкино Тамбовской губернии,прадед возможно Масликов Егор Петрович.Мой прадед по материнской линии Мизгин Игнат Ильич проживал в с.Сукмановка Тамбовской губернии год рождения примерно1870. Другой прадед Мещеряков Никита с женой Харитиной проживал с.Сукмановка.Подскажите сохранились ли архивные документы по этим селам.И куда послать запрос.
|
|
|