| boris1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения boris1 (4)Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 18.02.2024, 23:28
Ampel написал:[q] boris1 написал:
[q] Надеюсь, что по номеру фонда (или по номеру микропленки) найду документы, где может быть фамилия моего родственника.
[/q]
Мормоны оцифровывают только генеалогические документы. Ничего более у них на сайте нет, тем более, каких-то документов, связанных с железной дорогой. У них нет цели оцифровать все документы на планете. Для этогои м надо миллион лет этим занимтаься. У них другая цель.[/q]
Я в вопросе о железной дороге писал про Архив Грузии. Про мормонов там не было речи.
|
Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 18.02.2024, 18:26
Ampel написал:[q] boris1 написал:
[q] Знает ли кто-нибудь в Архиве Грузии номер фонда Железной дороги?
[/q]
Простите, а что вы будете делать с этим номером фонда? Что это даёт? Очень интересно, потмоу что часто встречаю вопросы о номерах фондов.[/q]
Сам на сайте Архива найти не смог. Надеюсь, что по номеру фонда (или по номеру микропленки) найду документы, где может быть фамилия моего родственника.
|
Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 18.02.2024, 0:18
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как продолжить поиск. 1. Мой дедушка, Якобсон Александр Петрович, родился в 1895 году в Самтреди, его папа – латыш, мама – чешка. Отправил запрос справки о рождении в Архив Грузии через ЗАГС РФ. Ответ не приходит больше года. У мормонов в лютеранских церквях в Тифлисе не нашел данных. Есть ли у мормонов или в других архивах данные о лютеранских и католических церквях в Кутаиси? 2. Прадедушка, Якобсон Петр, работал на Закавказской Железной дороге в Самтреди примерно с 1880 по 1908. Знает ли кто-нибудь в Архиве Грузии номер фонда или номер микропленки Железной дороги?
|
|
|