| lena2981Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lena2981 (6)Тема: Кирилловский уезд 4.11.2025, 12:39
Добрый день. Деревни Зуево и д. Горка относятся к Кирилловскому уезду, Ферапонтовская волость.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 13.12.2020, 21:31
Шиндалово поселок в Кирилловском районе. Также есть деревня Шиляково.
Наверное Индалово это ошибочное написание Шиндалово.
 |
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 27.10.2020, 17:31
Spirtovich написал:[q] Дамы и господа, не могу найти д.Титово в Троицкой волости Кирилловского уезда(ныне Усть-Кубенский район) .Деревня сейчас не существует. Просмотрел списки населенных мест за 1881 год, близ лежащие деревни есть, а искомой нет. По опросам родни , такая деревня была, и с деревнями тимофеевская, лаушенская, дергаево, дор образовывала круг. [/q]
Добрый день! Деревня Титово расположена в Талицком поселении Кирилловского района. Ранее это был Кирилловский уезд. Усть-Кубенский район к данной местности не имеет никакого отношения.
|
Тема: Череповецкий уезд 7.01.2016, 0:05
Добрый день! Ищу информацию о происхождении своих родственников. Мой прадед Алимичев Александр Николаевич родом из деревни Княжие Петриневского района. Буду рада любой информации о происхождении данной фамилии.
|
Тема: Алимичев Александр Николаевич 11.05.2012, 19:25
Алимичев Александр Николаевич, 1908 г.р., д. Княжие, Петриневского района, Вологодской обл. Проживал в с. Талицы Кирилловского района Вологодской обл. Жена Алимичева Валентина Ивановна. Призван в ноябре 1941 г. Кирилловским РВК. Письменная связь прекратилась в июле 1943 г. (полевая почта 03333-3). Участвовал в боях под Воронежем с 22 июля 1942 г. В боях за д. Чижовка сержант Алимичев А.Н. командир отделения 472 стрелкового полка представлен к награде "За Отвагу" (приказ от 22 августа 1942 № 32/н).
|
|
|