Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nataly_1984
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nataly_1984

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nataly_1984 (3)

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
18.04.2012, 21:37

Добрый день, долгожители форума посоветовали обратится в этот раздел: подскажите пжл, как начать поиск родственника: это прадед моего мужа - Егоров Михаил, генерал железной дороги, жил и служил в Москве, по видимости на ветке от Ярославского вокзала, потому что семья жила на Лосиноостровской улице. Репрессирован в 1930-х. Имел троих детей (кажется трех мальчиков, из которых один - Владимир - дед моего мужа, 1920 года рождения), коих усыновил. Конечная цель моего поиска - узнать, кто был настоящий отец этих детей (убит в гражданскую войну). Думаю, информация о генерале ж/д должна сохранится в архивах. Как искать?

Тема: Егоровы
18.04.2012, 20:00

Большое спасибо, о ходе своих изысканий буду делиться здесь, на форуме)

Тема: Егоровы
17.04.2012, 21:13

Добрый день, на сайте очень много полезной информации, в которой новичок, как я, естественно утонул. Подскажите пжл, как начать поиск родственника: это прадед моего мужа - Егоров Михаил, генерал железной дороги, жил и служил в Москве, по видимости на ветке от Ярославского вокзала, потому что семья жила на Лосиноостровской улице. Репрессирован в 1930-х. Имел троих детей (кажется трех мальчиков, из которых один - Владимир - дед моего мужа, 1920 года рождения), коих усыновил. Конечная цель моего поиска - узнать, кто был настоящий отец этих детей. Думаю, информация о генерале ж/д должна сохранится в архивах. Как искать?