Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ирина10
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ирина10

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ирина10 (13)

Тема: Гродненская область
30.03.2012, 0:58

Добрый вечер. Понимаю, что пишу не по теме. Но все же вдруг кто поможет. Ищу Борисова Виталия Филипповича, уроженец города Воронежа, 1921 года рождения. Призывался из Воронежа примерно в 1939-1940 годах. Служил в г.Белостоке Гродненской области. Последнее письмо от мая 1941 года потом пропал без вести. Спасибо

Тема: Борисов Виталий Филиппович
27.03.2012, 3:36

Борисов Виталий Филиппович примерно 1919-1921 года рождения, уроженец города Воронежа.
Был призван в 1940 году, в 1941 пропал без вести. Служил в городе Белосток.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
26.03.2012, 2:25

Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Обращаюсь к вам с просьбой. Помогите пожалуйста. Всю свою жизнь бабушка ждала, что ее сын найдется. Его зовут Борисов Виталий Филиппович. Служил в городе Белосток. Последнее письмо было от мая 1941 года, потом сообщение о том, что пропал без вести.
Конечно, бабушки уже нет, но мне самой интересно. Спасибо.

Тема: Нагурская Елена Васильевна
26.03.2012, 1:59

Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь

Тема: Сайт польской службы генеалогии
26.03.2012, 1:36

Доброй ночи. Можно ли узнать о прадеде по фамилии Нагурский Василий, моя мать урожденная Нагурская. Знаю, что ее родственник: если не ошибаюсь ее двоюродный брат, художник Юрий Щукин, так вот я обнаружила в его биографии (деда матери, известного польского революционера Нагурского), мне интересно какой это Нагурский? Как бы это выяснить? Спасибо.

Тема: Горожане могут стать соавторами книги «Имена Воронежа»
25.03.2012, 23:49

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а когда эта книга выйдет?
Мне очень жаль, что я раньше не заходила на этот сайт, мне кажется, что в нее должны были войти революционеры, вот например мой дед Копылов был одним из создателей первой типографии в Воронеже. Я могу конечно ошибаться, но в историческом музее, я знаю, были о нем материалы.
Хотя в любом случае приятно, потому что Юрий Щукин мамин родственник.
Спасибо за работу.

Тема: Адрес-календари и памятные книги
25.03.2012, 23:07

Извините, уточню данные: Нагурский Василий - управляющего госуд.банком, четыре дочери Елена, Наталья, Ирина и Екатерина.

Тема: Адрес-календари и памятные книги
25.03.2012, 23:01

Добрый день. Ищу хоть что-нибудь о Нагурских. Спасибо.

Тема: Русское зарубежье в ХХ веке. 800 биографий
25.03.2012, 22:46

Добрый день. Деятели науки и техники, предприниматели- есть фамилия Нагурский Я.И. Меня очень интересует, что-либо о нем. Мне кажется что это мамин двоюродный брат или может родственник. Спасибо.

Тема: Нагурская Елена Васильевна
25.03.2012, 22:07

добрый вечер, можно ли что-то узнать о Елене Васильевне Нагурской, моя бабушка. Знаю, если не ошибаюсь, что жили они в Острогожске. Хотелось просто побольше узнать.

Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция)
25.03.2012, 21:58

русский некрополь в нескольких городах, а как же узнать где покоится мамин двоюродный брат Нагурский, может кто поможет, спасибо.

Тема: Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище
25.03.2012, 21:46

сайты, которые указаны на форуме не работают, выдает ошибку.

Тема: Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище
25.03.2012, 21:45

Добрый вечер, не знаю даже как правильно сформулировать вопрос. Знаю только что во Франции на русском кладбище захоронен мамин двоюродный брат Нагурский - столбовой дворянин. Была бы очень признательна если получила бы какую-то информацию.