+ Царицынский уезд Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе. |
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
geneologia2009Почетный учаcтник Частный специалистВолгоград Сообщений: 1840 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1070 | Наверх ##
13 февраля 9:27 fomolga написал: [q] Доброго дня.
В личной карточке деда указан адрес Сталинградская область Молотовский район село Моейцы, но никак не могу информацию найти про это село. И соотвественно где метрические книги есть[/q]
Вы бы хотя бы показали, как это выглядит в личной карточке. Села "Моейцы" не существовало в принципе. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
psyandr Сообщений: 3967 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1729
| Наверх ##
13 февраля 14:51 fomolga написал: [q] В личной карточке[/q]
а зачем из ФИО делать секрет то, как и из сылок (прикрепление через значок "планета Земля и цепь"). Рукописно и машинописно миллионы ошибок в бумагах. Надо сначала определить верное название пункта и его местоположение, а для этого нужна информация (ссылки или изображения записи, причём без обрезания фамилии). | | |
fomolga Новичок
14 февраля 10:44 geneologia2009 написал: [q] fomolga написал:
[q] Доброго дня.
В личной карточке деда указан адрес Сталинградская область Молотовский район село Моейцы, но никак не могу информацию найти про это село. И соотвественно где метрические книги есть
[/q]
Вы бы хотя бы показали, как это выглядит в личной карточке. Села "Моейцы" не существовало в принципе.[/q]
Вот я тоже не нахожу(
 | | |
fomolga Новичок
14 февраля 10:46 psyandr написал: [q] fomolga написал:
[q] В личной карточке
[/q]
а зачем из ФИО делать секрет то, как и из сылок (прикрепление через значок "планета Земля и цепь"). Рукописно и машинописно миллионы ошибок в бумагах. Надо сначала определить верное название пункта и его местоположение, а для этого нужна информация (ссылки или изображения записи, причём без обрезания фамилии).
[/q]
Секрет не собиралась делать  честно. | | |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1045 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1882 | Наверх ##
14 февраля 11:19 fomolga написал: [q] geneologia2009 написал:
[q]
fomolga написал:
[q]
Доброго дня.
В личной карточке деда указан адрес Сталинградская область Молотовский район село Моейцы, но никак не могу информацию найти про это село. И соотвественно где метрические книги есть
[/q]
Вы бы хотя бы показали, как это выглядит в личной карточке. Села "Моейцы" не существовало в принципе.
[/q]
Вот я тоже не нахожу(
[/q]
Моисеево — село в Котовском районе Волгоградской области, административный центр Моисеевского сельского поселения. | | |
Bbsa Сообщений: 564 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 620
| Наверх ##
14 февраля 11:41 14 февраля 11:42 fomolga написал: [q] Сталинградская область Молотовский район село Моейцы[/q]
Присоединюсь к высказанному мнению. Судя по области и району можно попробовать предположить Моисеево. | | |
fomolga Новичок
14 февраля 12:03 vikatap написал: [q] fomolga написал:
[q]
geneologia2009 написал:
[q]
fomolga написал:
[q]
Доброго дня.
[/q]
Вы бы хотя бы показали, как это выглядит в личной карточке. Села "Моейцы" не существовало в принципе.
[/q]
Вот я тоже не нахожу(
[/q]
Моисеево — село в Котовском районе Волгоградской области, административный центр Моисеевского сельского поселения.
[/q]
спасибо, попробую там поискать | | |
redboston Новичок
Волгоград Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 февраля 12:51 psyandr написал: [q] по своей стороне реки неплохие дороги до села Зензеватка (Ольховская волость), Александровка (Александровская волость).
[/q]
Да, в процессе чтения метрической книги у меня возникло ощущение, что надо смотреть Зензеватку. Займусь ей. Спасибо за ответ! | | |
ivan_ma Новичок
18 февраля 9:44 Возможно кому-то пригодится, сам долго искал....В государственном Волгоградском архиве в фонде 34 опись 1 дело 80 есть списки о рождении и смерти за 1923 год по селам Царицынского уезда,а, именно...Ельшанка, Бекетовка,Рынок, Песчанка, х.Купоросный,Новоникольское,Городище и Студено-Яблоневое.Само дело называется иначе,но,именно эта информация там есть .Всем удачных поисков! | | Лайк (8) |
Schpilka21 Новичок
21 февраля 20:33 geneologia2009 написал: [q] По Средней Ахтубе надо работать, благо, что есть, с чем работать. Готов рассказать, если есть желание)[/q]
Добрый вечер. Недавно узнала, что наша фамилия Бенедиктовы и дед поменял ФИО подвергшись гонению. По рассказам тети у него был брат Сергей Львович Бенедиктов, деда звали Борис. Родом из Царицына. Отец деда был священником Львом Бенедиктовым(25.01.1874 г р Саратовской губ). Из фиктивных документов знаю только год рождения деда -1898.Но это не настоящий г.р. Недавно нашла сведения о священнике Льве Васильевиче Бенедиктове , который служил в Троицкой церкви села Средне-Ахтубинск. Но там нет никаких сведений ни о его детях, ни о семье. На сайте "память народа" нашла Сергея Львовича Бенедиктова, рожденного в 1907(1909)г в с Средняя-Ахтуба. У меня есть предположение что это отец и сын. Не подскажете где можно поискать сведения о детях и супруге священника Льва Васильевича Бенедиктова? или как найти данные на Сергея Бенедиктова? Я новичок в этом деле. Простите если что не так. --- Ищу сведения о Бенедиктовых из Царицынского уезда | | |
|