Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 878
Natalka, не могли бы мне выслать?  
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Magpomatu

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
Добрый день.
Может кто встречал фамилию К(о/а)вадлов в документах по Краснодару?
---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1872
Trish Я вам отправила очерки, принимайте.
---
Мой дневник
budaev bryansk

Калининград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Ищу дополнительную информацию на погибших летчиков-балтийцев
ККПт2-244
ГЛЯДЕЕВ Алексей Николаевич, капитан. 1912 г. рождения. Призван Ейским РВК, Краснодарский край. 1 гв. мтап. Погиб в воздушном бою 22 февраля 1943 г. над Финским заливом. Увековечен: г. Калининград, Советский пр-т.

---
http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею
YuriyVV
Участник

ст.Павловская Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Помогите пожалуйста!
Меня интересует вся информация о ст.Стародеревянковской и конкретно о фамилии ВОЛОШИН.
Может кто встречал?
---
Ищу Волошиных, Мельник
YuriyVV
Участник

ст.Павловская Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Может кому интересно:
Управление ФСБ РФ по Краснодарскому краю
350000 г.Краснодар, ул.Мира, 46
Не поскажите адрес ГИЦ МВД по Краснодарскому краю
---
Ищу Волошиных, Мельник
tusja
Новичок

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Может кто-то встречал фамилию Тонконоженко. Проживали до войны в городе Ейске.
47

47

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Люди! Если есть среди форумчан краснодарцы, может кто знает - сохранилась ли в станице Смоленской церковь Казанской иконы Божией Матери? Если сохранилась, есть ли при ней старое церковное кладбище? На нем был похоронен мой дед в 1918 году.
---
Березины, Лютивинские (Тверск., Яросл.), Астровы, Любские (Тверск.),
Сторожевы, Сабанеевы, Ельчаниновы, Сорохтины, Лебедевы, Образцовы, Веденяпины (Яросл.), Косаговские, Подушкины (Новг.), Тимофеевы (Ставр.), Кубицкие (Полт.), Кноблох, Гензель, Гозиуш
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1571
Natalka
Если можно, киньте и мне те очерки101.gif
Genie
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -2
[B]Natalka[/B]

Очень прошу, если не трудно, пришли мне пожалуйста, ОЧЕРКИ. Мой e-mail GenieY@rambler.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Вверх ⇈