Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 347 348 349 350  351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
klo4annastyayandexru
Новичок

Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Я занимаюсь поиском предков в основном по ст. Абинской ( г. Абинск).
Набралось много материала по истории Абинской и по документов из архивов, поэтому решила создать сообщество вк, буду рада единомышленникам.
Выложила в нем алфавитные указатели по метрическим книгам ст. Абинской за 1873-1877 годы.
https://vk.com/wall-226838637_64
Лайк (3)
Matvey_Nemykin
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте,я ищу информацию о своих предках с фамилиями Черненко и Немыкины.Проживали в Краснодарском крае,в станице Крымской(ныне город Крымск).Если кто то что то о них знает,напишите пожалуйста
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4600

Matvey_Nemykin написал:
[q]
Здравствуйте,я ищу информацию о своих предках с фамилиями Черненко и Немыкины.Проживали в Краснодарском крае,в станице Крымской(ныне город Крымск).Если кто то что то о них знает,напишите пожалуйста
[/q]

https://base.memo.ru/person/show/909741
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 968

Matvey_Nemykin написал:
[q]
[/q]

https://1418museum.ru/heroes/47174894/
К данной теме присоединена тема "Ищу информацию о предках" (19 августа 2024 21:06)
К данной теме присоединена тема "Афанасьевы" (19 августа 2024 21:30)
DariaBondar
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Необходимо посмотреть записи по метрическим книгам и книгам ЗАГС по станице Старонижестеблиевская. 2 записи есть, где знаем точную дату рождения и брака предков, а остальные записи нужно найти в метриках и в книгах ЗАГС за разные даты (пишу это как разное, вдруг цена будет разной на данные услуги). Напишите пожалуйста в личные сообщения кто может взяться посмотреть документы и напишите сразу цену пожалуйста.
Starkov_66
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15
Ищу информацию о Старкове Олеге Сергеевиче и его пото́мках. Годы жизни (предположительно) 1962 - 2000. Проживал в Краснодаре (?). Дочь Ирина (?).>
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Старков" (10 сентября 2024 16:54)
glava4319

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 82
Может кто то подсказать как быть в моей ситуации? Проблема следующая. Уже год ищу информацию о своих предках Скляр. Информация о них только в двух источниках 1. О переселении моих Скляров из станицы Ахтанизовская Темрюкского отдела в Амурскую область в 1902 году. Это приказ по ККВ. Самый старший человек там мой прапрапра дед прямой - Иван Яковлевич Скляр 1854 г.р.
2. Документ приказ 1843г. О переселнии обер-офицера Якова Скляра из Васюринского куреня в ст Ахтанизовскую.

Но. Я смотрел документы ревизские сказки, именные списки, исповедеи по Васюринской до 1843 и нигде не нашел ни одного Скляра, аналогично и с документами по Ахтанизовской с 1843 по 1902 год, нет никакой информации о семействе Скляр из Ахтанизовской, в посемейных списках 1863 года , именных списках, вообще нету ничего о моих Склярах.

Что это может значить и почему так? Кто то сталкивался с такой проблемой? Где стоит искать информацию?.. Яков Скляр думаю примерно родился в 1820ых годах….
Буду очень признателен за любые советы и догадки, заранее спасибо!

В базе данных Андрея Горбоносова, есть только один подходящий Яков Скляр, а именно его послужной список за 1860 год, но там станица Полтавская указана..
---
Грайворонский уезд (Грайворонская волость), Амурский уезд (Белогорск, Березовка, Верное, Грибское, Украинка), Чериковский уезд (Дубровицкая волость Бор-Гутка), Мариупольский уезд (Гринталь), Константиноградский уезд (Берестовенька), Павлоградский уезд (Смирное)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 347 348 349 350  351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Вверх ⇈