Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
gugukara Краснодар Сообщений: 52 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3
| Наверх ##
27 февраля 2004 16:39 Как только смогу нормально ходить, схожу (у меня сейчас нога в гипсе после перелома). Если там чего надо - говорите, может удастся узнать. | | |
Trish | Наверх ##
27 февраля 2004 19:46 gugukara, конечно надо!!!  Ну Вы выздоравливайте сначала!!! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Trish | Наверх ##
9 марта 2004 16:04 Получила ответ из госархива Краснодарского края. Они не располагают метрическими книгами по бывшему Баталпашинскому отделу Кубанской области. Рекомендовали мне обратиться в госархив Карачаево-Черкесской республики... Будем писать!!! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2691 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1325
| Наверх ##
10 марта 2004 8:53 Да, и мне тоже ответили отказом. Интересно, у них вообще никаких метрических книг на хранении не находится? Но, я нашла необходимые метрические книги в районном архиве. А из Ставропольского архива пришел ответ, чтоу них тоже содержится часть консисторских экземпляров и по времени более ранних, чем те, которые я нашла. Так, что Trich, думаю Вам нужно написать в первую очередь в Ставропольский архив - ведь там находился в свое время центр епархии. И документы из архива консистории передали затем в Гос.архив Ставропольского края. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Trish | Наверх ##
10 марта 2004 11:58 Gala, я в Ставропольский архив в первую очередь и писала!  Они меня направили в Краснодарский! А оттуда уже - в Черкесский... А про какие Вам более ранние экземпляры написали из Ставрополя? О каком времени идет речь? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
10 марта 2004 12:51 Мне написали про 1871г. А в районном архиве я нашла с 1876г. Это Лабинский отдел. Ну, тогда действительно нужно попробовать в Черкесский... А Вы в интересующий районный архив запрос не делали? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Trish | Наверх ##
10 марта 2004 15:05 Gala, нет не делала, потому как не знаю в какой район и, соответственно, архив...:( Там менялась территориальная принадлежность не раз и райцентр переносили... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
10 марта 2004 15:24 Но ведь сейчас-то на этой территории какой-то район расположен? По-моему, Баталпашинский район отдельно существует. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Наверх ##
10 марта 2004 15:46 Да, посмотрела немного в интернете и поняла, что информация моя устарела - Баталпашинского района уже давно нет. Посмотрите карту на всякий случай -http://wkavkaz.narod.ru/map/karachjpeg.html. (может пригодится) --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Наверх ##
10 марта 2004 16:10 Так много узнала интересного: оказывается ст.Баталпашинская ныне это г.Черкесск. А Бекешевская и Суворовская находятся сейчас на территории Ставропольского края и входят в Предгорный район (центр района ст.Ессентукская, почтовый индекс 357350). Так что можно попробовать написать в районный архив. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
|