Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Как только смогу нормально ходить, схожу (у меня сейчас нога в гипсе после перелома). Если там чего надо - говорите, может удастся узнать.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 880
gugukara, конечно надо!!! 101.gif
Ну Вы выздоравливайте сначала!!!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Получила ответ из госархива Краснодарского края. Они не располагают метрическими книгами по бывшему Баталпашинскому отделу Кубанской области.
Рекомендовали мне обратиться в госархив Карачаево-Черкесской республики...
Будем писать!!! 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1325
Да, и мне тоже ответили отказом. Интересно, у них вообще никаких метрических книг на хранении не находится?
Но, я нашла необходимые метрические  книги в районном архиве. А из Ставропольского архива пришел ответ, чтоу них тоже содержится часть консисторских экземпляров и по времени более ранних, чем те, которые я нашла.
Так, что Trich,  думаю Вам нужно написать в первую очередь в Ставропольский архив - ведь там находился в свое время центр епархии. И документы из архива консистории передали затем в Гос.архив Ставропольского края.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Gala, я в Ставропольский архив в первую очередь и писала! 101.gif Они меня направили в Краснодарский! А оттуда уже - в Черкесский...  
А про какие Вам более ранние экземпляры написали из Ставрополя? О каком времени идет речь?
---
Мой дневник
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Мне написали про 1871г. А в районном архиве я нашла с 1876г. Это Лабинский отдел.
Ну, тогда действительно нужно попробовать в Черкесский...
А Вы в интересующий районный архив запрос не делали?  
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Gala, нет не делала, потому как не знаю в какой район и, соответственно, архив...:( Там менялась территориальная принадлежность не раз и райцентр переносили...
---
Мой дневник
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Но ведь сейчас-то на этой территории какой-то район расположен? По-моему, Баталпашинский район отдельно существует.  
---
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Да, посмотрела немного в интернете и поняла, что информация моя устарела - Баталпашинского района уже давно нет. Посмотрите карту на всякий случай -http://wkavkaz.narod.ru/map/karachjpeg.html. (может пригодится)
---
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Так много узнала интересного: оказывается ст.Баталпашинская ныне это г.Черкесск.
А Бекешевская и Суворовская находятся сейчас на территории Ставропольского края и входят в Предгорный район (центр района ст.Ессентукская, почтовый индекс 357350).
Так что можно попробовать написать в районный архив.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Вверх ⇈