Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1564
Здравствуйте Юрий! При случае передайте привет из Новосибирска вашему краеведу Анатолию Васильевичу Маслову.
YuriyVV
Участник

ст.Павловская Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
starina

Обязательно передам
---
Ищу Волошиных, Мельник
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 71
Подскажите, пожалуйста, в какой архив обращаться по поводу предков, проживавших в станице Анапской. Адрес архива Анапского р-на я в интернете не нашел (существует ли вообще такой?).
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 893
Art-top, смотря по какому году Вы будете запрашивать инфу. Если 19 век - то в гос архив Краснодарского края: 350058, г. Краснодар, ул. Ставропольская, д.151а. Если 20-й век (до революции) - то и госархив КК, и районный архив, и районный архив ЗАГСа - может оказаться в любом из вышеперечисленных мест; если позже, то районный архив ЗАГСа...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
Trish Спасибо! Пока запрос будет на начало 20 века (1910 г.), потом, возможно, и на более раннее время, поскольку в станице Анапской родовой дом моих предков.

Подскажите, пожалуйста, адрес районного архива, наверное лучше будет начать с него.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Лайк (1)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 893
Art-top, лучше начать всё же с госархива Краснодарского края.
А адреса Анапского архива у меня нет...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
Trish
Еще раз спасибо!
Тогда начну с архива Краснодарского края.
---
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1329
Адреса районных архивов Краснодарского края:
http://www.kubanarchive.ru/index.files/page0028.htm
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
Адрес этого сайта я знал, но просмотреть не удавалось - у меня весь текст с этого сайта отображался в виде незагруженных картинок (!!!) в не зависимости от того, включена загрузка графики или нет. Хорошо, добрые люди сегодня помогли получить оттуда информацию.

Оффтопик: Сайт ужасный - на 1 килобайт информации 300-500 килобайт всякого мусора!!!
---
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1329
У них вообще с сайтом проблемы постоянные. Да и полезной информации, кроме адресов архивов, практически нет. Отсутствие гостевой тоже не радует. Вопросы-то постоянно возникают.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈