Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 879
Waldi, Вы можете сами посмотреть в сети Книгу памяти Кубани: http://www.kubanmemo.ru/bookmemo/search_card.php
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Waldi
Участник

Германия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Trish

Привет всем!
Эту страницу я знаю , но даже те мои родные, которые там есть, указанны не правильно.Интересно, кто составлял эти списки, если в одной фамилии, указанны неправильно у всех отчество.
А люди по фамилии Попкова Эмилия Ивановна, Воропаева Ольга Ивановна и Кононенко Лидия Юлисовна во время войны оставались в Армавире.

Буду надеяться что найду о них сведения с помощью форумчан.

Валди
tusja
Новичок

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Спасибо! Но в этой книге указанны не мои родные, скорее всего это однофамильцы.
В любом случае, большое спасибо за отклик.
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
Всем здравствуйте!
Может кто-то знает в какое административное деление Кубанской области до известных рев. событий входила станица Новолеушковская, что в нынешнем Павловском районе Краснодарского края?
YuriyVV
Участник

ст.Павловская Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
По-моему это Ейский уезд
вот ссылка на карту:
http://rodmurmana.narod.ru/maps/Guberniya-Kubanskaja.htm
---
Ищу Волошиных, Мельник
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1325
Только уездов на Кубани не было. Отделы это.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
YuriyVV, Gala
Большое спасибо.
Теперь естественно возникает новый вопрос: Где могут быть метрические книги церкви ст. Леушковской (из карты так следует старое название станицы)? Может кто-то уже сталкивался в своих поисках?

YuriyVV
Вам сбросил в личное, прочтите.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1325
Вообще метрическим книгам положено быть в Гос.архиве Краснодарского края. Но они могли задержаться и в районном архиве, в данном случае Павловского района. Например, в Гулькевичском раойнном архиве хранятся метрические книги с 1870-х гг. и никто не собирается передавать их в Краснодар. Так что обратитесь сначала в Павловскую, а затем в Краснодар.
И все-таки я бы посоветовала Вам в первую очередь выяснить в районной библиотеке являются ли одним и тем же населенным пунктом станицы Леушковская и Новолеушковская.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Gala
Спасибо за информацию и совет.
В том, что это одна и тажа станица я не сомневаюсь, т.к. хорошо знаю географическое расположение этой местности, не раз бывал там. В Краснодарском крае есть еще станица Старо-Леушковская, но она расположена в совершенно другом месте.
А старая карта, ссылка на которую приведена на форуме - просто прелесть!!!
YuriyVV
Участник

ст.Павловская Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Mym

К сожалению, ничего не получил в личном,
попробуйте на: mr_voloshin@bk.ru

А насчет метрических книг, попробуйте действительно в районном архиве, должны они там быть.
---
Ищу Волошиных, Мельник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Вверх ⇈