Наверх ##
11 июля 2024 11:12 Alexandr Mirochnicenko написал: [q] вывел еще более-более научно обоснованную дату 1832 год[/q]
Ага, если бы! На этот раз он уже САМ настолько запутался в хороводе придуманных им дат, что пишет "не ранее мая 1832 г.". Т.е. он даже год основания не называет, не то что более корректную дату для утверждения. Именно поэтому его мнение можно игнорировать - он не предлагает ровным счётом ничего. Представьте сколько он бумаги измарал, сколько сил и времени потратил - а результат нулевой, всё впустую! За прошедшие 8 лет он так и не смог обозначить ни одну другую дату, кроме 21 июля 1828 г., опубликованную им же в 2017 году. Всё что он написал после этого - было написано чисто назло нам. Alexandr Mirochnicenko написал: [q] состав "третейского судьи"[/q]
Да кому оно надо участвовать в этой "борьбе самолюбий"!? Я изначально видел смысл лишь в том, чтобы своё мнение высказал кто-нибудь из форумчан, потому что глаз иногда реально замыливается, нужен непредвзятый взгляд со стороны. В общем, всё что я думаю по поводу датировки "Ведомости..." уже опубликовано, никакие третейские судейства мне после этого не нужны, пусть теперь Назаренко сам кого угодно о чём угодно просит (я думаю они знают с кем связались  !), а я больше палец о палец по этой теме не ударю. |