⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА 📷 военнослужащие Императорской, Красной, Советской и прочих армий. Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 51 52 53 54 55 56 Вперед → Модераторы: valcha, coika, alexgrin |
galinaS Казань Сообщений: 7005 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4098 | Тема для поиска людей по фотографии!!! ЗДЕСЬ РАЗМЕЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и сведения помогающие в поиске. Переписка по фото будет удалена. Нельзя из любой Темы делать диалоговую. ![]() Также напоминаем что есть разделы: по 1-ой Мировой войне здесь, по 2-ой Мировой войне здесь, по определению формы, наград и оружия здесь. Возможно Вашу информацию целесообразнее размещать в соответствующих темах этих разделов. Если на фотографии есть какой-то текст, ОБЯЗАТЕЛЬНО его расшифруйте. Если фотография групповая и вам кто-то на ней известен, укажите его\их ФИО. Если известна примерная ДАТА съемки, укажите ее. ![]() С исчезновением ресурса (что часто случается), исчезают и фото. Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. Если их несколько - то крепить всё в одно сообщение. Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!, (макс.размер файла: 8192 Kb). Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться! Все сообщения со одним "спасибо" удаляем. Для "спасибо" есть + в рейтинге и благодарность на "Доске почета" под аватаркой! ![]() Фотографии из семейного архива Березина Александра Борисовича Иван Акимович Березин, подпоручик и адъютант 4-го батальона 126 пехотного Рыльского полка, перед отправкой на Русско-японскую войну в 1905 году. В 1916-м году он был произведен в подполковники, в 1917-м году временно командовал 181 Остроленским полком, за три года войны награжден шестью орденами за храбрость и Георгиевским оружием. Дед Березина А.Б. Супруга И.А Березина Валентина Сергеевна, в девичестве Тимофеева, окончила Смольный институт и Петербургскую консерваторию по классу фортепиано. Бабушка Березина А.Б.[/center] |
Лайк (4) |
Lyudmila1991 Приморский край, Артем Сообщений: 198 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 147 | из личного альбома моей бабушки Ушкаловой Евгении Ивановны. Подпись "На долгую и добрую память Жене У. от Вани Г. м.Конотоп, 14.3.1942 года" |
Лайк (2) |
Lyudmila1991 Приморский край, Артем Сообщений: 198 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 147 | Из личного альбома моей бабушки Ушкаловой Евгении Ивановны. "На долгую память другу Женечки Ушкаловой. 30.10.1945. Тихон К.(?)" |
Лайк (2) |
Lyudmila1991 Приморский край, Артем Сообщений: 198 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 147 | Из личного альбома моей бабушки Ушкаловой Евгении Ивановны. Не опознан, без подписи. |
Лайк (2) |
Lyudmila1991 Приморский край, Артем Сообщений: 198 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 147 | Из личного альбома моей бабушки Ушкаловой Евгении Ивановны. "На память Женичке от Володи С. в день отъезда. Конотоп 19.6.1941г." |
Лайк (2) |
asad1979 Участник Сообщений: 70 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте. На этом фото мой двоюродный дед (справа) и его (неизвестный нам) сослуживец (слева, чуть запрокинув голову) На самом фото написано "Привет из Порт-Артура". На обороте "В дни службы в Красной Армии 20.01.1946г). Мой дедушка 1926 года рождения, его товарищ - вероятно плюс минус ровесник. Хотелось бы найти или самого товарища (если жив - дай Бог здравия) или потомков. Как узнать его/их фамилию -я понятия не имею, у меня по своему деду мало информации. Мой -Виноградов Василий Михайлович ( в ВОВ воевал в 333 СП, затем война с Японией с июля 1945 по сентябрь 1945г) |
Лайк (1) |
natakulik Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Фото прадеда. Ищу информацию о нем. |
Bulgaren Участник Сообщений: 73 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 167 | Неизвестный из семейного архива. Привет из Москвы. На обороте: На память другу по службе на ТОФ и в Москве. Домрачев В. Т. Октябрь 1949 г. |
Лайк (2) |
Bulgaren Участник Сообщений: 73 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 167 | Посторонний из семейного архива. На обороте: Лукьянченко Фёдор, 9.07.1946, долина Цемухе. Комментарий модератора: chuzhaya_koshka написал:
|
Лайк (1) |
Bulgaren Участник Сообщений: 73 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 167 | Посторонние из семейного архива. На обороте: На долгую верную память другу по службе на ТОФ от друга Васи. Село Новороссия. 2.?.1947. Думаю, речь о с. Новороссия, Приморский край. Кто из них Вася, не знаю. |
TatyanaApatenko Новичок Губкин Сообщений: 15 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Комментарий модератора: В данной теме все обсуждения удаляются! Только фотографии! Внимательно читайте правила! Если нашли кого-то, то все вопросы в Личные. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 51 52 53 54 55 56 Вперед → Модераторы: valcha, coika, alexgrin |
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Старые фотографии и их идентификация » Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА [тема №87584] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
И без ФИО?