Ларовуд
PElena Луганск Сообщений: 6729 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5902 | Девушки, с праздником, дорогие! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (1) |
Gross Viktor Сообщений: 731 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4097 | Девушки. Приветствую Вас Всех. Ларовудовцы и Ларовудовки.. ВГДэшников всех. Весна. Блин,,,,,,,, ------ ну всем Оптимизма. Чувств незабытых и незабываемых. (частица НЕ пишется раздельно). Девчёнки. Ну самого вот Большого торта Для всех. Давно не открывал комп. Каюсь. Всех Помню и Люблю. Ваш.. V.G. | | Лайк (4) |
Gross Viktor Сообщений: 731 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4097 | С Уважением.
 | | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5649 | Оленька, с днем рождения. Пусть будут новые мечты, желания, находки. Пусть мир тебя радует. Будь здорова.
 | | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4299 | Наверх ##
20 марта 19:48 20 марта 19:49 Оленьке мои поздравления! Всех благ! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2036 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6497 |
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4299 | син_к написал: [q] А слабо отпраздновать День метеоролога?! [/q]
А не слабо! Леночка, поздравляю!!! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9915 | Христос Воскресе! с праздником,друзья! +20,солнышко,пеку пироги. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (3) |
н н Сообщений: 1532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5649 | Наверх ##
20 апреля 10:17 вологжанка написал: [q] Христос Воскресе! с праздником,друзья! +20,солнышко,пеку пироги.[/q]
Воистину воскресе. Мира нам всем. И твоих пиров, Лариса. | | Лайк (2) |
PElena Луганск Сообщений: 6729 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5902 | Наверх ##
20 апреля 10:44 Дорогие друзья, с праздником! Светлой Пасхи! Христос воскрес! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (5) |
|