Ларовуд
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9915 | Наверх ##
22 февраля 9:04 Светик,с Днем рождения! сегодня моему сыну,тоже 38лет исполнилось у нас мороз и солнце,-10 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (3) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22935 | Наверх ##
22 февраля 9:05 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (3) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9915 | вот и весна пришла  -1,пасмурно,мелкий снег идет. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4299 | С первым днём Весны! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2610 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6123 | Во втором классе однажды было задание - написать стихотворение о весне. Я очень долго сочиняла, написала и дала маме проверить. Отредактированное мамой стихотворение : - "Наконец пришла весна, ведь недаром птицы Веселее стали петь во садах тенистых".
Первая, моя, версия: - "Наконец, пришла весна, ведь недаром птицы Веселее стали петь во садах, лесах, лугах, Кроме птицы Дятла. Он целый день работает, а по ночам он спит"
Мой вариант мне понравился больше))).
С Весной, дорогие товарищи! .
--- С уважением olga1853
| | Лайк (4) |
н н Сообщений: 1532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5649 | вологжанка написал: [q] 1,пасмурно,мелкий снег идет.[/q]
Славянка* написал: [q] С первым днём Весны[/q]
olga1853 написал: [q] Весной, дорогие товарищи![/q]
На нашей полянке весеннее оживление)))) | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9915 |
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2036 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6497 | Наверх ##
8 марта 10:37 8 марта 10:40 Милые лесовушечки! С Женским Днем! С всной! Здоровья, любви, улыбок и цветов всем -всем и много=много!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5649 | Наверх ##
8 марта 11:20 8 марта 11:21 С праздником всех обитательниц полянки и заглянувших сюда. Будем здравствовать.
 | | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4299 | Девчонки, ура! Сегодня снова 8 Марта! Поздравляю всех! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
|