Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 688 689 690 691  692 693 694 Вперед →
Модератор: Lara
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9879
Светлая память,Сергею!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5630
Светлая память...
Последнее время Сережу очень часто вспоминсю, так нужна его помощь....
Лайк (1)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4295
Сергей был верным другом, надёжным.
Светлая память.

Тамарочка, очень рада тебя "видеть", заходи почаще!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Лайк (1)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6119
Часто Серёжу вспоминаю.
---
С уважением olga1853

Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Зима странная,вторые сутки льет дождь,кругом лед из дома страшно выйти ranting_w.gif ranting_w.gif
---

н н

н н

На сайте с 2012 г.

вологжанка написал:
[q]
Зима странная,вторые сутки льет дождь,кругом лед из дома страшно выйти
[/q]

Лариса, почти аналогично - дождит не перавый день, только льда нет, бо снег давно уже дождь смыл, деревья по весеннему пахнут, и пичуга какую то весеннию песенку цвикает

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
у меня под окном большая слива,там кормушки птицам,слышно чириканье с утра ,до темноты.
---

Лайк (2)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6119
"Не так ли и радость, прекрасная и непостоянная гостья, улетает от нас, и напрасно одинокий звук думает выразить веселье? В собственном эхе слышит уже он грусть и пустыню и дико внемлет ему. Не так ли резвые други бурной и вольной юности, поодиночке, один за другим, теряются по свету и оставляют, наконец, одного старинного брата их? Скучно оставленному! И тяжело и грустно становится сердцу, и нечем помочь ему". (Сорочинская ярмарка).

Понравилось )
---
С уважением olga1853

Лайк (2)
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1618

olga1853 написал:
[q]
"Не так ли и радость, прекрасная и непостоянная гостья, улетает от нас, и напрасно одинокий звук думает выразить веселье? В собственном эхе слышит уже он грусть и пустыню и дико внемлет ему. Не так ли резвые други бурной и вольной юности, поодиночке, один за другим, теряются по свету и оставляют, наконец, одного старинного брата их? Скучно оставленному! И тяжело и грустно становится сердцу, и нечем помочь ему". (Сорочинская ярмарка
[/q]

Все так и есть!

Заходила ответить в личке. Всем заглянувшим оставляю приветы. Не скучать! Не хандрить! Не болеть!!!
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
Лайк (3)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Не частыми стали посиделки на полянке.
Сегодня есть повод.
Светочка, с днем рождения!
Пусть будет всегда светло в душе, в доме, в работе.
Будь здорова и просто счастлива.

Прикрепленный файл: IMG-20250220-WA0024.jpg
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 688 689 690 691  692 693 694 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈