Ларовуд
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9879 | Наверх ##
22 января 14:27 Светлая память,Сергею! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1528 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
22 января 14:56 Светлая память... Последнее время Сережу очень часто вспоминсю, так нужна его помощь.... | | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4295 | Наверх ##
22 января 22:53 Сергей был верным другом, надёжным. Светлая память.
Тамарочка, очень рада тебя "видеть", заходи почаще! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2610 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6119 | Часто Серёжу вспоминаю. --- С уважением olga1853
| | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9879 | Наверх ##
27 января 16:55 Зима странная,вторые сутки льет дождь,кругом лед из дома страшно выйти --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
27 января 17:28 27 января 17:30 вологжанка написал: [q] Зима странная,вторые сутки льет дождь,кругом лед из дома страшно выйти [/q]
Лариса, почти аналогично - дождит не перавый день, только льда нет, бо снег давно уже дождь смыл, деревья по весеннему пахнут, и пичуга какую то весеннию песенку цвикает | | |
27 января 17:42 у меня под окном большая слива,там кормушки птицам,слышно чириканье с утра ,до темноты. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (2) |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2610 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6119 | Наверх ##
16 февраля 11:17 "Не так ли и радость, прекрасная и непостоянная гостья, улетает от нас, и напрасно одинокий звук думает выразить веселье? В собственном эхе слышит уже он грусть и пустыню и дико внемлет ему. Не так ли резвые други бурной и вольной юности, поодиночке, один за другим, теряются по свету и оставляют, наконец, одного старинного брата их? Скучно оставленному! И тяжело и грустно становится сердцу, и нечем помочь ему". (Сорочинская ярмарка).
Понравилось ) --- С уважением olga1853
| | Лайк (2) |
Tamara** Сообщений: 415 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1618 | Наверх ##
16 февраля 22:02 olga1853 написал: [q] "Не так ли и радость, прекрасная и непостоянная гостья, улетает от нас, и напрасно одинокий звук думает выразить веселье? В собственном эхе слышит уже он грусть и пустыню и дико внемлет ему. Не так ли резвые други бурной и вольной юности, поодиночке, один за другим, теряются по свету и оставляют, наконец, одного старинного брата их? Скучно оставленному! И тяжело и грустно становится сердцу, и нечем помочь ему". (Сорочинская ярмарка[/q]
Все так и есть! Заходила ответить в личке. Всем заглянувшим оставляю приветы. Не скучать! Не хандрить! Не болеть!!! --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | Лайк (3) |
22 февраля 8:55 Не частыми стали посиделки на полянке. Сегодня есть повод. Светочка, с днем рождения! Пусть будет всегда светло в душе, в доме, в работе. Будь здорова и просто счастлива.
 | | Лайк (2) |
|