Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 683 684 685 686  687 688 689 690 691 692 693 694 Вперед →
Модератор: Lara
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4295
Леночка, прими и мои поздравления!
Хорошего здоровья и мирного неба!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5895
Девочки мои родные, благодарю от души!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9879
Леночка,поздравляю с Днем рождения!
Всех поздравляю с праздником! всем желаю здоровья и мира!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Ларисочка-вологжаночка, спасибо, дорогая!
Прости только сегодня увидела.

---
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Ларочка, от всей души поздравляю! Будь здорова, счастлива, любима!
Пусть в твоей жизни появится много нового - друзей, путешествий, увлечений!
Пусть найдутся потеряшки в Древе жизни, откроются новые источники!
Мира, добра, радости, всегда прекрасного настроения!

60243_900.jpg
---
Мой дневник
Лайк (1)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5630
Ларчик, с днем рождения!
Пусть праздник состоится, пусть сбудется все задуманное, будьте все здоровы и счастливы вместе.

Может быть в честь праздника, порадуешь нас появлением на полянке.

Прикрепленный файл: upload_2024_09_07_10_16_57_827.jpg
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22766
Ларочка, от всей души поздравляю и обнимаю! heart.gif
Желаю ежедневных маленьких радостей и больших удач, приятных сюрпризов и замечательного настроения!

bezymyannyi.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Лайк (2)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Поздравляю Ларочку с днём рождения!
Всех благ тебе, дорогая, хорошего здоровья и мирного неба над головой!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Лайк (1)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Всем привет! У нас с июня не было дождей, со вчерашнего дня моросит. Включили отопление. Мне закрыли больничный лист две недели назад, теперь продолжается отпуск, так как перелом случился на второй день отпуска. На работу 28 октября.
Девочки, что у вас нового? Давайте перекличку сделаем, хотелось бы, чтобы Ларовуд жил. Будьте все здоровы!
---
Лайк (2)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Сегодня поздравляем Марину с днём рождения!!!
Удачи тебе в поисках, крепкого здоровья и мирного неба над головой!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 683 684 685 686  687 688 689 690 691 692 693 694 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈