Ларовуд
Славянка* Саратовская область Сообщений: 927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4295 | Наверх ##
27 сентября 2024 21:44 Леночка, прими и мои поздравления! Хорошего здоровья и мирного неба! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
PElena Луганск Сообщений: 6715 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5895 | Наверх ##
28 сентября 2024 19:46 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9879 | Наверх ##
1 октября 2024 11:08 Леночка,поздравляю с Днем рождения! Всех поздравляю с праздником! всем желаю здоровья и мира! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
8 октября 2024 8:13 8 октября 2024 8:14 Ларисочка-вологжаночка, спасибо, дорогая! Прости только сегодня увидела.
--- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
8 октября 2024 8:14 Ларочка, от всей души поздравляю! Будь здорова, счастлива, любима! Пусть в твоей жизни появится много нового - друзей, путешествий, увлечений! Пусть найдутся потеряшки в Древе жизни, откроются новые источники! Мира, добра, радости, всегда прекрасного настроения! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1528 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
8 октября 2024 9:46 Ларчик, с днем рождения! Пусть праздник состоится, пусть сбудется все задуманное, будьте все здоровы и счастливы вместе.
Может быть в честь праздника, порадуешь нас появлением на полянке.
 | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул Сообщений: 10428 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22766 | Наверх ##
8 октября 2024 11:08 Ларочка, от всей души поздравляю и обнимаю! Желаю ежедневных маленьких радостей и больших удач, приятных сюрпризов и замечательного настроения! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (2) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4295 | Наверх ##
8 октября 2024 12:44 Поздравляю Ларочку с днём рождения! Всех благ тебе, дорогая, хорошего здоровья и мирного неба над головой! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
17 октября 2024 9:42 Всем привет! У нас с июня не было дождей, со вчерашнего дня моросит. Включили отопление. Мне закрыли больничный лист две недели назад, теперь продолжается отпуск, так как перелом случился на второй день отпуска. На работу 28 октября. Девочки, что у вас нового? Давайте перекличку сделаем, хотелось бы, чтобы Ларовуд жил. Будьте все здоровы! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (2) |
18 октября 2024 10:10 Сегодня поздравляем Марину с днём рождения!!! Удачи тебе в поисках, крепкого здоровья и мирного неба над головой! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|