Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2036 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6497 | Наверх ##
29 августа 2024 9:14 Привет , лесовушки дорогие! Уехали мои школьники  Как во сне время пролетело. Только фото и видео пересматриваю бесконечно. Не обошлось и без приключений. Поездка на автобусе случилась неудачная. Нетерпеливый водитель стал закрывать двери и тронулся, когда мы еще не успели подняться в автобус, только маленький внук успел заскочить. В результате снова пострадала моя "костяная" нога. А ведь был такой прогресс!! Столько оптимизма! Теперь все сначала. Любушка, дружно разрабатываем конечности --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5649 | Наверх ##
29 августа 2024 10:10 Любушка, Леночка - на зарядку становись и быстренько выздоравливайте! Повод есть. Сегодня праздник у девчат, у Вити день рождения. Витя, здоровья тебе, пусть твое творчество радует родных и лесных обитателей.
 | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22907 | Наверх ##
29 августа 2024 10:37 син_к написал: [q] В результате снова пострадала моя "костяная" нога.[/q]
Да что ж такое...Леночка, Любушка, желаю скорейшего выздоровления А Витюшу с Днем рождения! Здоровья, добра и благополучия тебе и твом близким! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4299 | Наверх ##
29 августа 2024 10:44 Всем хорошего дня! Я с утреца сбегала в "Одноклассники" Витю поздравить, а то он в лес наш редко заходит . Леночка, даже не знаю что и сказать об этом водителе автобуса... Теперь снова оздоравливать ножку! Всё будет хорошо! Оптимизма тебе не занимать! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4299 | Наверх ##
24 сентября 2024 18:45 Здравствуйте, дорогие! Сегодня у Серёжи день рождения... Очень грустно. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9911 | Наверх ##
24 сентября 2024 18:52 Любушка,привет! так Сережи не хватает!он всегда нам помогал по техническим вопросам! лето уходит ,стало прохладно,но дождей не оочен давно. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
25 сентября 2024 7:11 Славянка* написал: [q] Серёжи день рождения... Очень грустно.[/q]
Лариса, согласна с тобой. Сережа очень помогал | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9911 | Наверх ##
25 сентября 2024 7:33 Доброе утро! у нас вчера отопление включили,дома тепло. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22907 | Наверх ##
27 сентября 2024 10:02 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
27 сентября 2024 14:02 Леночка, с днем рождения. Здоровья, пусть родные и близкие радуют своим благополучием, балуют тебя вниманием и заботой.
 | | Лайк (1) |
|