Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 681 682 683 684  685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 Вперед →
Модератор: Lara
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5902
День добрый, дорогие подруги! rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

Давно не заходила, простите. Также были проблемы.

Сыну Павлу сделали операцию на позвоночнике. Сейчас уже все более-менее, ходит в корсете, начал понемногу сидеть.
Живет у меня, супруга нашла себе кавалера, развод еще не оформляли. Владика сын часто забирает к нам.
Владику исполнилось 10лет, наше "дитя войны", в разгар 2014 родился.
О сестре Наташе, которая в Харькове проживает, ничего не знаю уже третий год...

Этот год был щедрым на заморозки, в саду не было ничего. Огурцы, помидоры, заготовки закрываю. Картошку начала копать, что сказать, не очень...

На ОК, ВК почти не бываю, общаюсь больше на Телеграм.

Желаю всем болящим выздоравливать, побыстрее восстанавливаться!!! Берегите себя!!!
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Вы знаете прекрасно, что по моим Новым Санжарам Полтавской губернии нет ни одной метрической книги. Досада и всё.

Здесь на форуме ко мне обратился парень, его поиски по фамилии Карпенко по Оренбургскому архиву, выявили то, что его родственники
были переселенцами с Иващенковской волости Бирюченского уезда Воронежской губернии, вместе с Иващенко (это фамилия моих детей).
А Оренбургский архив в открытом доступе выложил метрички. Можете представить, с какой я жадностью, вчитываюсь в эти документы,
разыскивая Иващенко. Даже не верится, что бывает такой кладезь!!!
Пока не знаю, будут ли эти Иващенко в близком родстве с моими Иващенко, но ищу...
Найденное выкладываю в теме "Иващенко" в дневнике.
Удачи мне!
---
Мой дневник
Лайк (2)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9915
Леночка,выздоровления сыночку,все будет хорошо!у нас нынче яблок,слив завались.всего наросло.удачи в поисках!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.

вологжанка написал:
[q]
выздоровления сыночку, все будет хорошо!
[/q]

Ларисочка, спасибо, дорогая! Мы в это верим! Так и будет! heart.gif heart.gif heart.gif
---
Мой дневник
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22936

вологжанка написал:
[q]
,выздоровления сыночку,все будет хорошо!
[/q]

И я желаю Паше здоровья и скорейшего выздоровления! Все невзгоды как-нибудь преодолеем, Леночка, обнимаю тебя heart.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Лайк (1)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Карлушечка, благодарю! heart.gif heart.gif heart.gif

Преодолеем обязательно!
---
Мой дневник
Лайк (1)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6497
Дорогие лесовушечки! Как рада вас видеть-слышать!
Редко захожу на форум. Гостит внук, комната с компом а его распоряжении. Жду на днях сына с младшеньким. Соскучилась, сил нет! Сама хромая, как с ним буду управляться? Ему пятый год, шустрый , глаз да глаз нужен.
Леночка-тезка, тебя особенно рада видеть! Время поганое нам выпало. Молюсь о здоровье и счастье детей. И твоему сыну желаю поскорее поправляться и встать на ноги.
Ларисонька, искренне рада за твою Лерочку!
Моя внучка училась на английском, окончила с , "красным" дипломом. Вообще-то они у нас все красные. Выдают второй за отличную учебу. .Сейчас усиленно работает. Хочет в магистратуру, на бюджет - надо уезжать из страны, Так "за морем телушка – полушка, да рубль перевоз!" Вот всей семьей и прикидываем , что мы сможем осилить. sad.gif

Всех heart.gif heart.gif heart.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Лайк (1)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5649
Лесовые, здравия всем, пусть хворобы прочь уходят. Внуки "всехние" радуют, бо на полянке росли.
Лайк (1)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Леночка-тезка, спасибо, дорогая, за добрые слова, искренние пожелания! Пусть все сбудется!

Наташечка, благодарю!

Здоровья, здоровья, здоровья всем - всем! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
---
Мой дневник
Лайк (1)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4299
Дорогие подруги, как я рада вас "видеть", особенно Леночку -Пеленочку!
Всё у нас будет хорошо, только бы все здоровы были!
До 6 сентября продлили больничный, разрабатываю руку.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 681 682 683 684  685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈