Ларовуд
н н Сообщений: 1532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5649 | Наверх ##
20 июля 2024 12:11 Tamara** написал: [q] Всем болящим здоровья и скорейшего выздоровления!!![/q]
Тамара, сил, мужества, терпения справиться со всеми испытаниями. Люба, успешной скорой реабилитации. | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2036 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6497 | Наверх ##
23 июля 2024 9:17 Tamara**
Тамарочка, дорогая, сил тебе и терпения! И да поможет вам Бог! У меня муж постепенно приходит в равновесие. Вчера притащили полную коробку лекарств. Ни в какую аптечку это добро уже не помещается. С тоской смотрю на сделанную еще моим папой резную аптечку, куда помещалась вся семейная медицина: анальгин, аспирин, цитрамон, стрептоцид, йод, мазь Вишневского,- и все.
Здоровья всем! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5170 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9911 | Наверх ##
23 июля 2024 16:06 Тамара,сил и терпения. Леночка,рада за вас,поправляйтесь. Любушке скоро гипс снимут,береги себя. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4299 | Наверх ##
26 июля 2024 20:42 Девчонки, всем привет! Мы все должны справиться со всеми проблемами, всем сил и хорошего здоровья. Гипс сняли, больничный до 9 августа. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (2) |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2036 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6497 | Наверх ##
28 июля 2024 9:24 Славянка* написал: [q] Гипс снял[/q]
Любушка, а бриллианты там не нашлись? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5649 | Наверх ##
7 августа 2024 11:07 Ларисонька, с днем рождения. Пусть сегодня все и всё радует тебя по особенному. Пусть здоровья хватит на осуществление всего задуманного.
 | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9375 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22930 | Наверх ##
7 августа 2024 17:12 вологжанкаЛарисочка, поздравляю от всей души! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким! Мира и добра твоему дому! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5170 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9911 | Наверх ##
8 августа 2024 7:40 спасибо. Лерочка поступила в медицинский на бюджет. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9375 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22930 | Наверх ##
8 августа 2024 9:00 вологжанка написал: [q] Лерочка поступила в медицинский на бюджет.[/q]
Поздравляю! Свой медик в семье это здорово, всех вылечит. Tamara** написал: [q] Вот такие новости у меня[/q]
Только сейчас увидела твое сообщение...держись, моя хорошая. Надо держаться. Внуки - наша радость и спасение от всех невзгод. У меня у Коли тоже болячки прибавляются, сахарный диабет вот недавно добавился, на инсулине теперь. Всем желаю здоровья и сил со всем справиться! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2610 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6123 | Наверх ##
8 августа 2024 9:57 Лариса, поздравляю! --- С уважением olga1853
| | |
|