Ларовуд
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 638 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9468 | Наверх ##
31 января 2024 22:44 KarLa написал: [q] 22.01. не стало нашего Серёжи.[/q]
Ещё две недели назад с Сергеем общался, он мне с фотошопом помог... Не верится, очень жаль. Светлая память Сергею и царствие ему небесное! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9729 | Наверх ##
1 февраля 2024 1:41 Ох.... светлая память Сергею.... --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
smil Россия Сообщений: 14243 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9400 | Наверх ##
1 февраля 2024 4:50 Скорблю вместе со всеми вами , дорогие мои... Сережа был порядочным, умным, интеллигентным , верным...
Нам всем его будет не хватать...
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Tamara** Сообщений: 415 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1617 | Наверх ##
1 февраля 2024 21:31 Какая новость…Боже, не хочется верить!!! Невозможно поверить! Скорблю вместе с родными, вместе с нашим всем лесным братством…((( как так..мы все на протяжении 13 лет были как одна семья..не хочу верить! Царствие Небесное дорогому другу…Семье мои соболезнования.. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | Лайк (3) |
н н Сообщений: 1528 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5629 | Наверх ##
2 февраля 2024 7:58 | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2040 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6489 | Наверх ##
2 февраля 2024 10:16 Какой кошмар! Не верю  Не хочу верить. Такой светлый человек! Нам будет не хватать его! Мои соболезнования семье!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4293 | Наверх ##
3 февраля 2024 20:32 Сегодня зашла на сайт ОК и увидела сообщение от дочери Сергея... Друзья мои, я испытала шок! Так неожиданно...Очень горько осознавать, что Сергей больше не придет на ВГД, такой умный, добрый, верный, порядочный, мудрый .... Соболезную его семье. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 705 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4196 | Наверх ##
4 февраля 2024 13:48 Славянка* написал: [q] Сегодня зашла на сайт ОК и увидела сообщение от дочери Сергея... Друзья мои, я испытала шок! Так неожиданно...Очень горько осознавать, что Сергей больше не придет на ВГД, такой умный, добрый, верный, порядочный, мудрый .... Соболезную его семье.[/q]
Слов нет..... Шок.... Царство Небесное! Вечная память! Только недавно вспоминали, как начинался наш лес.... Сережа-Тигр.... --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9878 | Наверх ##
17 февраля 2024 16:14 Всем привет погода отвратительная,метель,света белого не видно,-8,на сутки обещают,потом дождь со снегом Внук уехал в Рыбинск на соревнования по биатлону.приедет домой 24. все своих ищу потихоньку,жду не дождусь 1646год скорей бы уж лето,ненавижу зиму --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2610 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6117 | Наверх ##
17 февраля 2024 19:47 С открытием некоторых фондов ГААО древо заметно выросло, жалко, что не могу его построить здесь, у меня планшет. Нашла запись о рождении в 1971 году прабабушки Екатерины. Семья полная, через несколько лет родился брат Семён. И всё, с самого рождения ее нигде нет. Нет в родительском доме, нет в семье тетки, нет вообще в приходе, нет у бабушки с дедом в соседнем приходе. Появилась только в записи о венчании в 1890 году. Вышла (выдали) замуж в 19 лет за сорокалетнего вдовца с кучей детей. Где она могла быть всё это время?
--- С уважением olga1853
| | |
|