Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2040 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6506 | Наверх ##
12 января 2024 13:45 Ууух! Метелица!  Дороги не видно. А под снегом лед пятнами. Осторожнее , народ! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5213 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9965 | Наверх ##
16 января 2024 14:57 Всем привет -2,метель сегодня моей бабулечке Нине,22 года со дня смерти,прожила 87лет. пирогов напекла,с творогом и картошкой,бабушка любила такие. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 928 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4304 | Наверх ##
16 января 2024 19:42 вологжанка написал: [q] Всем привет -2,метель[/q]
И у нас тоже! По сугробам сегодня на работу поехали на "Ниве Шевроле", классная машинка! Внедорожник! Какие там "Мицубиси", о чем вы! Из учреждения "Государственная публичная историческая библиотека России" получила сканы нужных страниц из книги 1897 года, качество хорошее. Быстро работают ребята - вчера в 23.30 оплатила, а сегодня в 12.37 получила на эл.почту. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
PElena Луганск Сообщений: 6732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5907 | Наверх ##
27 января 2024 16:38 День добрый, Ларовуд! Я, наконец-то добилась приезда провайдера, теперь интернет работает хорошо (тьфу - тьфу!, чтоб не сглазить!!!). Жаловалась вам неоднократно, что мало документов, в т. ч. нет метричек по моим Новым Санжарам, так вот какие новости. Полтавский архив активно в 2022-2023 работал с мормонами и теперь на FS появилась КУЧА всяких документов оцифрованных. Конечно, метрички так и не появились, но... Я пока мало что смотрела, вцепилась в записи РАГСа.. Нашла актовые записи о рождении папиных троюродных братьев, о браках дядьев - на это и не рассчитывала. В общем - мелкие радости!!! Смотрю дальше, выписываю, выкладываю в дневнике, может кому-то пригодится. вологжанка написал: [q] Леночка, дочке скорейшего выздоровления [/q] Леночка-тезка, присоединяюсь с наилучшими пожеланиями выздоровления, восстановления! Дорогие мои! Всем крепкого здоровья, бодрости духа, прекрасного настроения, мира и добра.  : --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5213 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9965 | Наверх ##
27 января 2024 17:13 Лена,рада твоим радостям,любые документы ценны -3,пасмурно,так солнышка хочется --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23043 | Наверх ##
31 января 2024 17:08 Ребята, очень плохая новость, не хочется верить. Наташа увидела на одноклассниках, что 22.01. не стало нашего Серёжи.  Светлая память и вечный покой рабу Божиему Сергею --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1535 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5662 | Наверх ##
31 января 2024 17:14 Не понимаю, как мы без Сережи...
 | | Лайк (1) |
31 января 2024 17:33 Светлая память,Сергею!
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
31 января 2024 19:07 Так жаль, так больно... сейчас зашла в ОК, а там эта новость. Спасибо Серёже, что он был с нами... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
PElena Луганск Сообщений: 6732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5907 | Наверх ##
31 января 2024 19:46 Девочки дорогие, какая новость...
Как жаль, мы потеряли друга, НАСТОЯЩЕГО!!!
Царствие Небесное Сергею! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|