Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 641 642 643 644  645 646 647 648 649 ... 689 690 691 692 693 694 Вперед →
Модератор: Lara
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9878
всем привет cheer.gif cheer.gif
разработчики еще не ответили
сама все восстановила,ночи не спала,все думы думала,жалко было biggrin1.gif столько дней за эти годы в архивах просидела,пропало немного,только то,что я недавно вносила.
скопирова сейчас на 3 разные флешки biggrin1.gif
сама ведь все докумекала lol.gif lol.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6491

вологжанка написал:
[q]
сама ведь все докумекала
[/q]

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Респект и уважуха , как молодежь говорит! lol.gif Ты умница, светлая головушка! hug.gif hug.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Нашла смерть4пра в 91год с фамилией Курныков shok.gif были ведь фамилии,а почти до 1916года не писали ranting_w.gif ranting_w.gif щас эту веточку быстренько по ревизиям прослежу вглубь a_003.gif умер в 1829году
вт блин и жена его тоже умерла в 81год,,он в марте,она в июле cray.gif
---

н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5630
Лариса, поздравляю!
Рада за тебя
Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
спасибо,Наташа.
довела эту веточку по 1725год.
пошла спать,устала biggrin1.gif
---

Лайк (1)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4295
Всем приветы!
Лариса, я тобой восхищаюсь!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Всем привет rose.gif
Вчера Антошке было 22,др праздновал в поездке,он в волонтерском отряде,как внучки быстро растут 101.gif
сегодня еще одной веткой ...прабабушки займусь.

Прикрепленный файл: антон.jpg
---

Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Всем привет cheer.gif cheer.gif
похвалила сейчас себя,что не ленилась в архиве,все деревни помещиков выписывала,оцифровали мк,которые не дали,что ветхие,браки нашла,сейчас только семьи невест по записям выбираю,уставала конечно,когда ездила,но это себя стоило,того,что надо не скоро оцифруют,а у меня по разным годам все есть ny.gif ny.gif musik.gif musik.gif cheer.gif cheer.gif
---

Лайк (1)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5630
Вологжаночка, ты не просто умница, ты очень мудрая исследователь
Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
В субботу внучок Арсений уехал в Демино,на первые серьезные соревнования по биатлону,в этом году по возрасту подошел,неделю там будут,дом у них на берегу Волги с бассейном,сауной,впечатлений будет море cheer.gif
---

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 641 642 643 644  645 646 647 648 649 ... 689 690 691 692 693 694 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈