Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 346 347 348 349  350 351 352 353 354 ... 703 704 705 706 707 708 Вперед →
Модератор: Lara
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4387
Ларочка, всё будет хорошо!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4190
Только вот Пришёл сказать Здравствуйте.
А они уже намылифшись.
Всем мои rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif ...
спросите чё. расскажу без утайки...
З lol.gif уб даю. lol.gif
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4025
Всем привет!
Нарвалась на Кота Мотю, ацкий ад! Все невры и глаза кончились, столько олбани на мню за рас....
Берегите себя, всем успехов и хорошего воскресенья!
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Всем приветы! Мы приехали из Македоновки, что в лесу новенького? Витя заглянул, а Сергея всё нет...
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6187
У нас скоропостижный ремонт. Хотели переклеить обои в кухне, но не вовремя когтем кто-то зацепил плитку над раковиной. Полюбопытствовал. Рухнуло всё. Ободрали стену от штукатурки. В квартире маленький ребёнок, поэтому не стали разводить пыль, а почистили кирпичи и покрасили под цвет кирпича ))). Моя идея. Сын сказал, что получилось в стиле лофт. Ну, надеюсь, что с фартуком и обоями получится вполне живенько.
---
С уважением olga1853

Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Оля, привет! Всё гениальное просто. Ты гений!
---
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6187
Здравствуй, Люба! Не вполне уверена в цветосочетании. Было задумано темно-серое дерево(обои такие) и желтая поляна на противоположной стене. Такое купили ещё ДО.
---
С уважением olga1853

н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5916

olga1853 написал:
[q]
У нас скоропостижный ремонт
[/q]

Славянка* написал:
[q]
Ты гений!
[/q]

Ппппрррравильно, Любушка, сказала happy.gif

авраменко написал:
[q]
Нарвалась на Кота Мотю, ацкий ад!
[/q]

confuse.gif Энто вы про что, Верочка confused.gif
А все доброго вечера то бишь уже ночи rose.gif
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Всем доброго понедельника! И пусть вся ниделя катится ровно!

н н написал:
[q]
авраменко написал:
[q]

Нарвалась на Кота Мотю, ацкий ад!
[/q]

Энто вы про что, Верочка
[/q]

Это про язык ( олбань) ИСКОВЕРКАнный русский, коим пишет главный КОТ,
здесь
Или в других местах, ВК, жж, там ссылки есть на другие " домики" окопчики...
пишет прикольна и праульно чиста политичиски, ну и как новостной канал норм
Вот я сильно интересуюсь, ( тока што узнала) мы таки про -просрали продали фонд Вавилова Родшильдам, легли под Монсанту ??? Шум был весной оказывается, о5 по Черномырдину?
Из своего - Ходила к банкирам, 9,9 % мин ставка по потребительскому, так это ж для муллионеров, мульён на гот или 6 мес, я б взяла, за хтож даст.. с моей зряплатой..
Пичаль, не у кого перехватить мульен....
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
н н
Долгожитель форума

[--] Рейтинг: 3443 [+]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 346 347 348 349  350 351 352 353 354 ... 703 704 705 706 707 708 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈