Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КУ Измаильский архив

г. Измаил, ул. Савицкого, 67
Одесская область, Украина
68612
тел. (04841) 2-10-27
e-mail: izmarhiv@ukr.net,
izmarhiv@mail.ru

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24  25 26 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2278

NataliyaSmi написал:
[q]
подскажите, пожалуйста где именно там можно ввести фамилию, чтобы посмотреть информацию?
[/q]

Зайдите на opisi.rgae.ru и нажмите на "поиск".
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср ГАРФ/РГВИА, чт РГВА/ЦИАМ
Лайк (1)
NataliyaSmi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

Helen V написал:
[q]

NataliyaSmi написал:
[q]

подскажите, пожалуйста где именно там можно ввести фамилию, чтобы посмотреть информацию?
[/q]

Зайдите на opisi.rgae.ru и нажмите на "поиск".
[/q]

Благодарю!
DmMar
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Можете подсказать, может кто-то сталкивался или кто-то искал уже эти данные!

Не могу ни в Фондах Одесского архива найти, ни в Фондах Измаильского метрические книги после 1859 и до 1910 года по большинству сёл нынешнего Болградского района, есть буквально только лет за этот период. Может кто-то в курсе, где еще могут храниться еще эти данные? Может во время румынской или немецкой оккупации они пропали.

Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой по другим населенным пунктам данного края.

Интересует село Чешме-Варуита (современное Криничное).
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 742

DmMar написал:
[q]
Не могу ни в Фондах Одесского архива найти
[/q]

А які фонди і описи перевіряли?
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Лайк (1)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1300

DmMar написал:
[q]
Добрый день!

Можете подсказать, может кто-то сталкивался или кто-то искал уже эти данные!

Не могу ни в Фондах Одесского архива найти, ни в Фондах Измаильского метрические книги после 1859 и до 1910 года по большинству сёл нынешнего Болградского района, есть буквально только лет за этот период. Может кто-то в курсе, где еще могут храниться еще эти данные? Может во время румынской или немецкой оккупации они пропали.

Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой по другим населенным пунктам данного края.

Интересует село Чешме-Варуита (современное Криничное).
[/q]

В Одесском архиве по этому нп , начиная с 1875 и далее , фонд 903, оп 1, опись есть на сайте архива для изучения, сами дела не оцифрованы. Метрики фонда можно изучить в ЧЗ на Пироговской .
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (3)
DmMar
Новичок

На сайте с 2020 г.
Добрый день, можете подсказать, а можно где-то найти первые страницы по вот этому делу?
https://www.familysearch.org/a...ru&i=0
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.

DmMar написал:
[q]
Добрый день, можете подсказать, а можно где-то найти первые страницы по вот этому делу?
https://www.familysearch.org/a...ru&i=0
[/q]

тут , пленка 005605505
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (1)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
DmMar

https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru
часть вторая
---
Мой дневник
Лайк (1)
DmMar
Новичок

На сайте с 2020 г.

Yugo_69 написал:
[q]
DmMar

https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru
часть вторая
[/q]

Спасибо Вам большое за помощь в исследовании!

И еще один вопрос, может вы встречали где-то метрические книги по данному населенному пункту за 1820, 1842 и 1853 год? Ни на сайте familysearch.org, ни в делах Измаильского архива, которые писали чуть раньше на данном форуме я не нашел данных.
chemberdjian
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте!

Меня заинтересовал такой фонд из архива ИзмаилаЖ
Ф. 229, Акерманська карантинна застава, м. Акерман, – 1821 – 1866 рр., 180 од. зб.

У кого-то есть опыт работы с подобными фондами, Они могут содержать имена прошедших карантин при переселинии в Бессарабию?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24  25 26 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈