⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КУ Измаильский архив г. Измаил, ул. Савицкого, 67
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модераторы: Lara, Юрч |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 164 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 167 | Нужна помощь группы. В моём исследовании села Тараклия Аккерманского уезда Бессарабской губернии возникли сложности из-за недостаточно полного собрания метрических книг. В моей коллекции на сегодняшний день собраны метрики с 1822 по 1922 года с большими пробелами. Не хватает метрических книг за 35 лет. Ранее не хватало за 40, но 5 метрик с 1869 по 1873 года я нашёл в Черновицком архиве. Возможно что-то ещё есть в Измаильском и Одесских архивах. Также многие метрики без первых страниц, соответственно в них не хватает от 5 до 12 записей о рождении. За 1902 год у меня есть только первая часть метрической книги о рождении и то за минусом первых двух страниц. За 1913 и 1914 года первые части о рождении вовсе отсутствуют. Если у кого-то есть в личной коллекции фотокопии метрических села Тараклия, которых нет в моей личной коллекции (смотрите приложенный скриншот), то я с удовольствием приобрету их у вас. Если же вы имеете доступ к Измаильскому или Одесским архивам и можете сделать фотокопии недостающих у меня метрик - я готов заказать их у вас. Если же в вашей частной коллекции хранятся оригиналы метрических книг и исповедных росписей этого села (встречаются и такие случаи), то я готов приехать к вам со своим оборудованием и сделать фотокопии оплатив вам доступ к ним. Пожалуйста, поделитесь этой публикацией на своих страницах, быть может кто-то сможет помочь. Если у вас что-то есть по этому селу, то свяжитесь со мной, пожалуйста, через вайбер +37369200305. Буду признателен любому пополнению... |
Лайк (1) |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 513 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1128 | siptelphone написал: Если же вы имеете доступ к Измаильскому Туда никто не имеет доступ. Они сами только справки делают, а не сканы. |
Ksu_ksu0202 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Ищу фамилию Надельнюк Дата рождения 1909год Нужно найти свидетельство о заключении брака примерно в 1929-1936годах |
Ksu_ksu0202 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Город Измаил |
tasley992 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Друзі, а кто-нибудь обращался в Измаильский архив недавно? Мне не отвечают |
Valencina Сообщений: 1044 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 346 | tasley992 написал: Друзі, а кто-нибудь обращался в Измаильский архив недавно? Мне не отвечают После реорганизации нет. Там все сложно. Это по сути не архив, а отдел райадминистрации🤭 |
Inga2017 Одесса, Украина Сообщений: 323 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 220 | tasley992 написал: Друзі, а кто-нибудь обращался в Измаильский архив недавно? Мне не отвечают Очень даже отвечают. Причем быстро. в течении двух - трех дней. 20.05. отправила запрос, 23.05. пришел ответ |
Лайк (1) |
Valencina Сообщений: 1044 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 346 | Inga2017 написал:
Не могли бы Вы поделиться актуальными контактами? |
Inga2017 Одесса, Украина Сообщений: 323 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 220 | Valencina написал: Не могли бы Вы поделиться актуальными контактами? izmarhiv@ukr.net |
Лайк (1) |
Olga_Kom Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | tasley992 написал: Друзі, а кто-нибудь обращался в ИЗМАИЛЬСКИЙ архив недавно? Мне не отвечают Я отправляла запрос в конце марта ответ получила в начале мая по этому e-mail: izmarhiv@ukr.net если нужна форма заявы могу скинуть |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модераторы: Lara, Юрч |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Одесской области (ГАОО) » КУ Измаильский архив [тема №83537] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |