Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КУ Измаильский архив

г. Измаил, ул. Савицкого, 67
Одесская область, Украина
68612
тел. (04841) 2-10-27
e-mail: izmarhiv@ukr.net,
izmarhiv@mail.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22  23 24 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 167
Нужна помощь группы. В моём исследовании села Тараклия Аккерманского уезда Бессарабской губернии возникли сложности из-за недостаточно полного собрания метрических книг. В моей коллекции на сегодняшний день собраны метрики с 1822 по 1922 года с большими пробелами. Не хватает метрических книг за 35 лет. Ранее не хватало за 40, но 5 метрик с 1869 по 1873 года я нашёл в Черновицком архиве. Возможно что-то ещё есть в Измаильском и Одесских архивах. Также многие метрики без первых страниц, соответственно в них не хватает от 5 до 12 записей о рождении. За 1902 год у меня есть только первая часть метрической книги о рождении и то за минусом первых двух страниц. За 1913 и 1914 года первые части о рождении вовсе отсутствуют.

Если у кого-то есть в личной коллекции фотокопии метрических села Тараклия, которых нет в моей личной коллекции (смотрите приложенный скриншот), то я с удовольствием приобрету их у вас. Если же вы имеете доступ к Измаильскому или Одесским архивам и можете сделать фотокопии недостающих у меня метрик - я готов заказать их у вас. Если же в вашей частной коллекции хранятся оригиналы метрических книг и исповедных росписей этого села (встречаются и такие случаи), то я готов приехать к вам со своим оборудованием и сделать фотокопии оплатив вам доступ к ним.

Пожалуйста, поделитесь этой публикацией на своих страницах, быть может кто-то сможет помочь. Если у вас что-то есть по этому селу, то свяжитесь со мной, пожалуйста, через вайбер +37369200305. Буду признателен любому пополнению...

Прикрепленный файл: Тараклия.png
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
Лайк (1)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1128

siptelphone написал:
[q]
Если же вы имеете доступ к Измаильскому
[/q]

Туда никто не имеет доступ. Они сами только справки делают, а не сканы.
Ksu_ksu0202
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Ищу фамилию Надельнюк
Дата рождения 1909год
Нужно найти свидетельство о заключении брака примерно в 1929-1936годах
Ksu_ksu0202
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Город Измаил
tasley992
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Друзі, а кто-нибудь обращался в Измаильский архив недавно? Мне не отвечают confused.gif
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 346

tasley992 написал:
[q]
Друзі, а кто-нибудь обращался в Измаильский архив недавно? Мне не отвечают
[/q]

После реорганизации нет. Там все сложно. Это по сути не архив, а отдел райадминистрации🤭
Inga2017

Одесса, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 220

tasley992 написал:
[q]
[/q]

Очень даже отвечают. Причем быстро. в течении двух - трех дней. 20.05. отправила запрос, 23.05. пришел ответ
---
Ищу любую информацию о Штейнер Матильде Абрамовне (1918 г.р.), Трубникове Анатолии Борисовиче (1915 г.р.), Трубникове Валерии Анатольевиче (1941 г.р.)
Лайк (1)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 346

Inga2017 написал:
[q]

tasley992 написал:
[q]

[/q]

Очень даже отвечают. Причем быстро. в течении двух - трех дней. 20.05. отправила запрос, 23.05. пришел ответ
[/q]

Не могли бы Вы поделиться актуальными контактами?
Inga2017

Одесса, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 220

Valencina написал:
[q]
Не могли бы Вы поделиться актуальными контактами?
[/q]

izmarhiv@ukr.net
---
Ищу любую информацию о Штейнер Матильде Абрамовне (1918 г.р.), Трубникове Анатолии Борисовиче (1915 г.р.), Трубникове Валерии Анатольевиче (1941 г.р.)
Лайк (1)
Olga_Kom
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

tasley992 написал:
[q]
Друзі, а кто-нибудь обращался в ИЗМАИЛЬСКИЙ архив недавно? Мне не отвечают
[/q]

Я отправляла запрос в конце марта ответ получила в начале мая по этому e-mail: izmarhiv@ukr.net
если нужна форма заявы могу скинуть
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22  23 24 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈