Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КУ Измаильский архив

г. Измаил, ул. Савицкого, 67
Одесская область, Украина
68612
тел. (04841) 2-10-27
e-mail: izmarhiv@ukr.net,
izmarhiv@mail.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
AnnAnn1108
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7

AnnAnn1108 написал:
[q]
Добрый вечер, существует ли сайт архива? Интересует всё по деревне/селу Каприор/Каприора за период 1935-1945 годы.
[/q]

Не знаю, как редактировать сообщение.
Все сообщения изучила - поняла, что всё печально.
Буду делать запрос в архив.
А на звонки они отвечают - проконсультировать могут?

Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 731

AnnAnn1108 написал:
[q]
А на звонки они отвечают - проконсультировать могут?
[/q]

І відповідають, і шукають по запитам досить ефективно.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 346
Здравствуйте! Просветите, пожалуйста что за населенный пункт Slobozia Banieli?
Нужна запись о рождении 1920 года.
Это Измаильский архив?
Спасибо
De1ete
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Как можно найти записи старообрядческой церкви?
Предполагаю, что предки относились к старообрядческому храму Покрова Пресвятой Богородици
Староверами был папин дед и прадед (Сараев Терентий и Сараев Ми(е)лентий). Дат рождения не знаю, хочу искать в записях 19 века.
Margo861
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день ищуданные своего очень дальнего родственника,который был направлен по непроверенным данным с Калининграда( Кёнинсберг),Варшавского Воеводства в Бессарабию,с.Кислице(а) на охрану границы по приказу 1802 года.Фамилию не знаю.Где искать списки военных направленных на границу в этом году?Знаем что по национальности " польщак" так его потомков называли.Знаем только имя его внучки Татьяна/Татияна отчества нет)в замужестве Корниенко( Корнеенко)(рожд.г.Килия,похоронена на городском кладбище г.Килия) муж Фёдор Корниенко(с.Кислице родился)(похоронен на городском кладбище г.Килия),сын( выживший близнец)Симион( В акте смерти 1970/71 год Семён) Фёдорович Корниенко( акт покупки земли в Chilia-Nowa(г.Килия) в 1928 год( указало Измаильский Нотариальный Архив).

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-11-07-00-11-53-231_com.viber.voip.jpg
Pasechnik_EVG
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Всем доброе время суток.

Есть необходимость запросить архивную справку о рождении деда.
Родился в 1919г. в с. Каланчак Болградсокго районе. (копия свидетельства о рождении имеется)
На сколько я понял, на запрос из России мне никто в архиве отвечать не будет.
Кто-нибудь может получить справку и отправить мне в Россию? Не бесплатно, разумеется.
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 346

Pasechnik_EVG написал:
[q]
Всем доброе время суток.

Есть необходимость запросить архивную справку о рождении деда.
Родился в 1919г. в с. Каланчак Болградсокго районе. (копия свидетельства о рождении имеется)
На сколько я понял, на запрос из России мне никто в архиве отвечать не будет.
Кто-нибудь может получить справку и отправить мне в Россию? Не бесплатно, разумеется.
[/q]

Вы уже убедились наличии нужной Вам записи?
Vpocitarenko
Новичок

Бессарабия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Приветствую всех!
Кто знает где можно найти метрики по селу Новые Трояны и ревизские сказки???
Спасибо
---
Бессарабия, Курик, Богдановка, Джаламаны, Бериславль, Балаклава,Хотин, Херсонская, Таврическая, Полтавская губернии. Почтаренко, Давидов, Цурка, Колодривский, Молотивский...
kp395082
Новичок

kp395082

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Vpocitarenko написал:
[q]
Приветствую всех!
Кто знает где можно найти метрики по селу Новые Трояны и ревизские сказки???
Спасибо
[/q]

Привет!
Прочитайте ответ на форуме https://forum.vgd.ru/post/5534/37410/p1848529.htm#pp1848529.
Встречался мне Новотроянъ в Фонде 134 дело 23
asdwer
vikarii, Kovalino
Каминский Валерий Владимирович - одно лицо.
Честные отзывы: https://genery.com/ru/forum/vi...2287667597

Жаль, что увидел отзыв не "до", а после общения с данным "объектом исторических наук" .. действительно редкостный хам.
И главное - ни в коем случае не переводите ему деньги, даже если он будет
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈