⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КУ Измаильский архив г. Измаил, ул. Савицкого, 67
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модераторы: Lara, Юрч |
AnnAnn1108 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | AnnAnn1108 написал: Добрый вечер, существует ли сайт архива? Интересует всё по деревне/селу Каприор/Каприора за период 1935-1945 годы. Не знаю, как редактировать сообщение. Все сообщения изучила - поняла, что всё печально. Буду делать запрос в архив. А на звонки они отвечают - проконсультировать могут? |
Dr Livsi Украина Сообщений: 760 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 731 | AnnAnn1108 написал: А на звонки они отвечают - проконсультировать могут? І відповідають, і шукають по запитам досить ефективно. |
Valencina Сообщений: 1044 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 346 | Здравствуйте! Просветите, пожалуйста что за населенный пункт Slobozia Banieli? Нужна запись о рождении 1920 года. Это Измаильский архив? Спасибо |
De1ete Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Как можно найти записи старообрядческой церкви? Предполагаю, что предки относились к старообрядческому храму Покрова Пресвятой Богородици Староверами был папин дед и прадед (Сараев Терентий и Сараев Ми(е)лентий). Дат рождения не знаю, хочу искать в записях 19 века. |
Margo861 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Добрый день ищуданные своего очень дальнего родственника,который был направлен по непроверенным данным с Калининграда( Кёнинсберг),Варшавского Воеводства в Бессарабию,с.Кислице(а) на охрану границы по приказу 1802 года.Фамилию не знаю.Где искать списки военных направленных на границу в этом году?Знаем что по национальности " польщак" так его потомков называли.Знаем только имя его внучки Татьяна/Татияна отчества нет)в замужестве Корниенко( Корнеенко)(рожд.г.Килия,похоронена на городском кладбище г.Килия) муж Фёдор Корниенко(с.Кислице родился)(похоронен на городском кладбище г.Килия),сын( выживший близнец)Симион( В акте смерти 1970/71 год Семён) Фёдорович Корниенко( акт покупки земли в Chilia-Nowa(г.Килия) в 1928 год( указало Измаильский Нотариальный Архив). |
Pasechnik_EVG Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Всем доброе время суток. Есть необходимость запросить архивную справку о рождении деда. Родился в 1919г. в с. Каланчак Болградсокго районе. (копия свидетельства о рождении имеется) На сколько я понял, на запрос из России мне никто в архиве отвечать не будет. Кто-нибудь может получить справку и отправить мне в Россию? Не бесплатно, разумеется. |
Valencina Сообщений: 1044 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 346 | Pasechnik_EVG написал: Всем доброе время суток. Вы уже убедились наличии нужной Вам записи? |
Vpocitarenko Новичок Бессарабия Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Приветствую всех! Кто знает где можно найти метрики по селу Новые Трояны и ревизские сказки??? Спасибо |
kp395082 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Vpocitarenko написал: Приветствую всех! Привет! Прочитайте ответ на форуме https://forum.vgd.ru/post/5534/37410/p1848529.htm#pp1848529. Встречался мне Новотроянъ в Фонде 134 дело 23 |
asdwer | vikarii, Kovalino Каминский Валерий Владимирович - одно лицо. Честные отзывы: https://genery.com/ru/forum/vi...2287667597 Жаль, что увидел отзыв не "до", а после общения с данным "объектом исторических наук" .. действительно редкостный хам. И главное - ни в коем случае не переводите ему деньги, даже если он будет |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модераторы: Lara, Юрч |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Одесской области (ГАОО) » КУ Измаильский архив [тема №83537] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |