⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КУ Измаильский архив г. Измаил, ул. Савицкого, 67
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модераторы: Lara, Юрч |
dosmatil Одеса, Одеська р-н, Одеська обл. Сообщений: 179 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 108 | Здравствуйте! Кто работал с архивом Измаила? Вопрос может странный, но я попробую. Связалась я с архивом, говорят, что все данные об одной персоне они ищут, стоит удовольствие 260 гривен. Отлично. Но когда я спросила о староверах, на другом конце ответили, что шансов мало, максимум одна-две записи и то не факт. Вопрос, собственно: искал ли кто в архиве Измаила что-то о староверах и если да, как много удалось найти. Понимаю, что каждый поиск уникален, но все же. Всем спасибо. |
Dr Livsi Украина Сообщений: 760 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 731 | dosmatil написал: Я якось перевіряв інформацію про старовірів, яких навколо Ізмаїла цілі села були. Метричні книг правда дуже мало. Але проблема ще й у тому, що досі нема описів у електронному вигляді, щоб перевірити усі перспективні в даному випадку фонди. |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 2969 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2339 | Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто знает, сохранились ли переписные листы по г.Измаилу за 1930г. ? Статистики переписи есть в интернете, но хотелось бы найти сами листы с информацией. |
serggnl Сообщений: 288 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 184 | Добрый день! Подскажите, кто-нибудь сможет помочь по поиску в измаильском архиве? Нужно свадьбу найти и рождение в метрических книгах 1844-47 годов С уважением |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 2969 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2339 | serggnl написал: Добрый день! Здравствуйте, не знаю как сейчас, но буквально пару лет назад в Измаильский архив не пускали исследователей. Можно было только запрос подать. Возможно, что-то конечно изменилось, но не очень верю в это. |
Лайк (1) |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 947 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1257 | serggnl, пишите запрос в архив, отрабатывают быстро. |
Лайк (1) |
serggnl Сообщений: 288 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 184 | Наташа СМ написал: Здравствуйте, не знаю как сейчас, но буквально пару лет назад в Измаильский архив не пускали исследователей. Можно было только запрос подать. Возможно, что-то конечно изменилось, но не очень верю в это. Спасибо, буду писать им |
Avtenieva Россия, Самара Сообщений: 214 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 210 | Добрый день! Получила ответ из Измайловского архива. Где же искать, может быть кто-то подскажет? |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 513 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1128 | Avtenieva на мой взгляд, вы запрос неправильно делали. Вы где-то выкладывали другое сообщение из Измаила и вам на форуме посоветовали заказать исповедные. Чего вы НЕ сделали. Вы просто ищите брак и смерть Олимпиады. Документов на них может и не найтись. |
Avtenieva Россия, Самара Сообщений: 214 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 210 | Marlon написал: Avtenieva на мой взгляд, вы запрос неправильно делали. Вы где-то выкладывали другое сообщение из Измаила и вам на форуме посоветовали заказать исповедные. Чего вы НЕ сделали. Вы просто ищите брак и смерть Олимпиады. Документов на них может и не найтись. А как нужно заказать исповедников, чтобы найти? Подскажите пожалуйста |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модераторы: Lara, Юрч |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Одесской области (ГАОО) » КУ Измаильский архив [тема №83537] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |