Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КУ Измаильский архив

г. Измаил, ул. Савицкого, 67
Одесская область, Украина
68612
тел. (04841) 2-10-27
e-mail: izmarhiv@ukr.net,
izmarhiv@mail.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
dosmatil

Одеса, Одеська р-н, Одеська обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте!
Кто работал с архивом Измаила? Вопрос может странный, но я попробую. Связалась я с архивом, говорят, что все данные об одной персоне они ищут, стоит удовольствие 260 гривен. Отлично. Но когда я спросила о староверах, на другом конце ответили, что шансов мало, максимум одна-две записи и то не факт.
Вопрос, собственно: искал ли кто в архиве Измаила что-то о староверах и если да, как много удалось найти.
Понимаю, что каждый поиск уникален, но все же.
Всем спасибо.
---
Зыковы, Каньшины( Марковка Самарская губерния, Гонохово,Каменский р-н,Алтайский край),
Калягины и Моревы (Корнилово, Алтайский край, Тамбовская губерния ),
Киселевы (Корнилово, Алтайский край, Рязанская губерния)
Ганус(Витебская губерния,),
Юхневич (Витебская губерния, Рига, Сибирь) Белявец
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 731

dosmatil написал:
[q]
[/q]

Я якось перевіряв інформацію про старовірів, яких навколо Ізмаїла цілі села були. Метричні книг правда дуже мало.
Але проблема ще й у тому, що досі нема описів у електронному вигляді, щоб перевірити усі перспективні в даному випадку фонди.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2339
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, может кто знает, сохранились ли переписные листы по г.Измаилу за 1930г. ? Статистики переписи есть в интернете, но хотелось бы найти сами листы с информацией.
---
Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
serggnl

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 184
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь сможет помочь по поиску в измаильском архиве?
Нужно свадьбу найти и рождение в метрических книгах 1844-47 годов

С уважением
---
Мякотин - Орловская губ., Дмитровский уезд, Абросимов - Курская губ., Бочеров - Курская губ., Федянин/Федин - Тамбовская губ., Мельков - Пермская губ., Ирбитский уезд.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2339

serggnl написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь сможет помочь по поиску в измаильском архиве?
Нужно свадьбу найти и рождение в метрических книгах 1844-47 годов
[/q]

Здравствуйте, не знаю как сейчас, но буквально пару лет назад в Измаильский архив не пускали исследователей. Можно было только запрос подать. Возможно, что-то конечно изменилось, но не очень верю в это.
---
Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
Лайк (1)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1257
serggnl, пишите запрос в архив, отрабатывают быстро.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (1)
serggnl

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 184

Наташа СМ написал:
[q]
Здравствуйте, не знаю как сейчас, но буквально пару лет назад в Измаильский архив не пускали исследователей. Можно было только запрос подать. Возможно, что-то конечно изменилось, но не очень верю в это.
[/q]

Спасибо, буду писать им
---
Мякотин - Орловская губ., Дмитровский уезд, Абросимов - Курская губ., Бочеров - Курская губ., Федянин/Федин - Тамбовская губ., Мельков - Пермская губ., Ирбитский уезд.
Avtenieva

Avtenieva

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 210
Добрый день!

Получила ответ из Измайловского архива.

Где же искать, может быть кто-то подскажет?

Прикрепленный файл: IMG_20210524_125933.jpg
---
Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль,
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1128
Avtenieva на мой взгляд, вы запрос неправильно делали. Вы где-то выкладывали другое сообщение из Измаила и вам на форуме посоветовали заказать исповедные. Чего вы НЕ сделали. Вы просто ищите брак и смерть Олимпиады. Документов на них может и не найтись.
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Avtenieva

Avtenieva

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 210

Marlon написал:
[q]
Avtenieva на мой взгляд, вы запрос неправильно делали. Вы где-то выкладывали другое сообщение из Измаила и вам на форуме посоветовали заказать исповедные. Чего вы НЕ сделали. Вы просто ищите брак и смерть Олимпиады. Документов на них может и не найтись.
[/q]

А как нужно заказать исповедников, чтобы найти? Подскажите пожалуйста
---
Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈