⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КУ Измаильский архив г. Измаил, ул. Савицкого, 67
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модераторы: Lara, Юрч |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 2969 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2339 | Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за помощью в поисках по г. Измаилу? Насколько я знаю, сейчас он принадлежит Одесской области. |
Sergei Одесса Сообщений: 1022 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1643 | Наташа СМ написал: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за помощью в поисках по г. Измаилу? Насколько я знаю, сейчас он принадлежит Одесской области. На сайте Госархива Одесской области размещена информация по региональным архивам, в том числе и по Измаильскому: Коммунальное учреждение «Измаильский архив» Измаильского городского совета 68600, г. Измаил, ул. Савицкого, 67 б Тел. (241)-2-47-52 Руководитель - Галкина Алла Васильевна Т.о., запрос нужно адресовать непосредственно в Измаильский архив (как видите, это не филиал Гос. архива Одесской области, а КП Измаильского горсовета). Увы, на практике, как говорят, дождаться от них ответа не всегда получается. |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 2969 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2339 | Sergei написал:
Sergei, благодарю вас! Действительно, я уже туда писала - безрезультатно. Я просто думала, может кто-то там часто бывает, хотела бы попросить помощи в получении информации о своих родственниках, у меня даже есть их адрес, по которому они проживали.... Просто я не могу выехать в Измаил, поэтому ищу людей, которые могут помочь. |
Sergei Одесса Сообщений: 1022 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1643 | Наташа СМ Если что-то узнаю, дам Вам знать. |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 2969 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2339 | Sergei написал:
Огромное спасибо! |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 2969 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2339 | Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я узнала точный адрес в Измаиле, где жили мои предки - куда можно обратиться, чтобы получить информацию о жильцах? Я слышала, что были какие-то домовые или похозяйственные книги. Где можно найти их? Куда написать? И еще такой вопрос, может кто-то знает. Выяснилось, что моя двоюродная прабабушка работала в Измаиле в почтовом отделении (в период примерно 1925-1950 гг.), где можно найти сведения о работниках почты? И много ли было почтовых отделений в те годы в Измаиле? |
BlackDolphin Киев Сообщений: 2050 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1257 | Наташа СМ КУ «Измаильский архив» г. Измаил, ул. Савицкого, 67 Одесская область, Украина 68612 тел. (04841) 2-47-52 e-mail: izmarhiv@mail.ru Директор – Шморг Сергей Васильевич Архивист I категории – Волонтирова Лариса Витальевна. Хранитель фондов – Баснар Валентина Матвеевна. |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 2969 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2339 | BlackDolphin написал:
BlackDolphin, снова спасибо!!! А домовые книги тоже хранятся в архиве? Я слышала, что в России их надо искать в домоуправлении, к которому относится дом. |
BlackDolphin Киев Сообщений: 2050 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1257 | Наташа СМ, я не знаю. |
В архиве поменялся директор, вместо Галкиной А.В. теперь Шморг Сергей Васильевич П.С. Подскажите, пожалуйста, фамилия директора склоняется или нет? Как правильно написать: Шморг С.В. или Шморгу С.В. ?? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модераторы: Lara, Юрч |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Одесской области (ГАОО) » КУ Измаильский архив [тема №83537] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |