Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Одесской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280  281 282 283 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
justvictoria
Участник

Одесса
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
Подскажите , что это за улица/адрес такая была -одесские главные мастерские ?! Я думала это не жилое помещение, но по бумагам смотрю там люди жили
justvictoria
Участник

Одесса
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Westtempler от 24 сентября 2024 8:05

Еще был такой Скарлато. Это не Ваш ?

Прикрепленный файл: IMG_1382.jpeg
Daaaaave
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Westtempler
Смотрите село малый буялык
https://www.familysearch.org/r...eView=true
Daaaaave
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Daaaaave написал:
[q]
Westtempler
Смотрите село малый буялык
https://www.familysearch.org/r...eView=true
[/q]

+ Тирасполь https://www.familysearch.org/r...eView=true
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1254
на FS открылись ранее закрытые дела 37 фонда
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (7)
justvictoria
Участник

Одесса
На сайте с 2019 г.

Yugo_69 написал:
[q]
[/q]

Какие именно описи? Можете написать, пожалуйста
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.

justvictoria написал:
[q]

Yugo_69 написал:
[q]

[/q]

Какие именно описи? Можете написать, пожалуйста
[/q]

все, которые были выложены ранее в последней цифровке, с 3 по 17, около 500 дел
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (1)
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 386

Yugo_69 написал:
[q]
[/q]

Добрый день.А вы дела 926 фонда не встречали?Писали,что отправляли на оцифровку.
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.

RomanGolubenko написал:
[q]

Добрый день.А вы дела 926 фонда не встречали?Писали,что отправляли на оцифровку.
[/q]

Здравствуйте! У мормонов только 925 выложен, на сайте архива тоже 926 фонда пока нет. Как только где-то засветится- обязательно Вам напишу..

---
Мой дневник
YuliiaKorolova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, кто знает, храняться ли в Одесском архиве похозяйственные/домовые книги немецких колоний (интересует с. Мариново - это Neu Freudental)? И если хранятся, то какой это фонд? Я не сильный знаток, простите, если некорректный вопрос.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280  281 282 283 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈