Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ф. 2 Оп. 8 - Перепись 1897

Фамильный указатель

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
marmetka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Подскажите, уважаемые участники форма, существуют ли дела по Ремесленной и Елисаветинской улицам в описи 8? Никак не могу найти эти улицы в описи. Ремесленная есть в описи №9, но там всего 4 дома, а улица была больше, чем 4 дома, судя по карте. Елисаветинскую вообще не могу найти.
jira_fff
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, уважаемые участники.
Ищу информацию по фамилии Кратцер (Том, Фома) Антонович. В переписи №1290 разыскался его отец Антон Кратцеръ.
Может кто-то встречал эту фамилию в других документах по Одессе или в других делах переписи.
Буду очень благодарна за ответ и информацию!
vbgovzman
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9

Добрый вечер!
Если возможно, помогите просмотреть переписные листы 413 – Резенберг / Лезенберг из переписи города Одессы 1897 г
ф.2 оп.8 413 – Резенберг / Лезенберг /

Мои прадеды по матери были ссыльными в Забайкальской обл. Возможно до ссылки проживали в Одессе.
Eugen_

Eugen_

Одесса
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 541

vbgovzman написал:
[q]

Добрый вечер!
Если возможно, помогите просмотреть переписные листы 413 – Резенберг / Лезенберг из переписи города Одессы 1897 г

Мои прадеды по матери были ссыльными в Забайкальской обл. Возможно до ссылки проживали в Одессе.
[/q]

Смотрите на familysearch по ссылке:
https://www.familysearch.org/a...at=4092242

Только нужна регистрация на familyseatch. Из России нужно заходить через VPN.
Лайк (1)
vbgovzman
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2021 г.

Eugen_ написал:
[q]

vbgovzman написал:
[q]

Добрый вечер!

[/q]

Смотрите на familysearch по ссылке:
https://www.familysearch.org/a...at=4092242

Только нужна регистрация на familyseatch. Из России нужно заходить через VPN.
[/q]

Спасибо! Попытаюсь.
Eugen_

Eugen_

Одесса
На сайте с 2017 г.

vbgovzman написал:
[q]

Спасибо! Попытаюсь.
[/q]

Ну если вдруг не получится, то сделал скриншот.
Проживали в доме по адресу Госпитальная, 46 / Глухая, 21.

https://domofoto.ru/object/153450/

Прикрепленный файл: Screenshot_2021-11-24-03-08-26-848.jpeg
Лайк (1)
vbgovzman
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2021 г.

Eugen_ написал:
[q]

vbgovzman написал:
[q]

Спасибо! Попытаюсь.
[/q]

Ну если вдруг не получится, то сделал скриншот.
Проживали в доме по адресу Госпитальная, 46 / Глухая, 21.

https://domofoto.ru/object/153450/

[/q]

Огромное Вам спасибо! У меня не получилось. Я Вам очень благодарен!
Eugen_

Eugen_

Одесса
На сайте с 2017 г.
Уважаемые коллеги!
На сайте familysearch.com продолжается проект по индексированию переписных листов переписи 1897 года по городу Одессе.
После окончания индексирования и проверки станет доступен поиск по фамилиям/именам. Приглашаю присоединяться.
screenshot_2021-12-18-13-48-40-315.jpeg
Лайк (3)
jira_fff
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Eugen_ написал:
[q]
Уважаемые коллеги!
На сайте familysearch.com продолжается проект по индексированию переписных листов переписи 1897 года по городу Одессе.
После окончания индексирования и проверки станет доступен поиск по фамилиям/именам. Приглашаю присоединяться.
[/q]

Хорошее дело делаете!
Присоединилась. Подскажите, пожалуйста, Не могу найти можно ли пропускать листы, которые дает программа для индексации?
Лайк (1)
Eugen_

Eugen_

Одесса
На сайте с 2017 г.

jira_fff написал:
[q]
Хорошее дело делаете!
Присоединилась. Подскажите, пожалуйста, Не могу найти можно ли пропускать листы, которые дает программа для индексации?
[/q]

Если Вам попался лист с неразборчивым почерком, то партию можно вернуть.
Для этого нажать в браузере кнопку "назад" и вернетесь в свой личный кабинет индексирования. Эта партия будет висеть у Вас как отложенная. Нажать кнопку "организовать", пометить партию галочкой и нажать кнопку "вернуть выбранные партии".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈