Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по наличности и состоянии документов

Информация от посещающих архив

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Victoria_Malt

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 79
Сегодня ответили из архива: "С фондом Ф. 30 можно ознакомиться в читальном зале № 1 (пр-кт Генерала Острякова, 36 а) в часы работы и по предварительной записи. По состоянию на 30.05.2022 читальный зал № 1 закрыт до 31.08.2022. "

Вот только я в другом городе. Не общительные в этом архиве товарищи, всё клещами приходится вытаскивать, и можно ли как-то удаленно получить данные из этого фонда не понятно.
LarisaSTR
Новичок

Тула
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в крымском архиве (просмотр списков мещан Симферополя и Евпатории). Разумеется, за вознаграждение.
Пишите в личку.
Atalee
Начинающий

Atalee

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Добрый день, подскажите, не могу найти нужную запись о рождении моей бабушки и её сестёр. По её словам она родилась в д. Мокрый Индол в 1918 г. Как выяснилось это хутор на окраине д. Цюрихталь. Её старший брат Давид, родился в д. Ахгора, в последствии выяснили, что Акчора. в 1909 г.

Все армяне (армяно-григорианская) церковь. Не могу найти метрики ни на одного члена семьи. Подскажите, где армяне в том районе могли крестить детей. Я смотрела уже метрики и католической церкви - нет. Смотрела метрики д. Салы (Салов) тоже нет, Цюрихталь даже просмотрела, хотя там лютеранская церковь только была - тоже нет. Карасубазар тоже рядом, но там года не мои.

Огоньян Шушаник Арсуовна 1918
Огоньян Давид Арусович 1909?
Огоньян Ашхен Арусовна 1906
Огоньян Астхик Арусовна 1908
Огоньян Шуган Арусовна 1910?

Прошу помощи cray.gif Архив не отвечает уже 4 месяц пошел

Более ранние года не рассматриваю, т.к. их родители бежали из Турции около 1894-1899 гг. Возможно будет их бракосочетание, но думаю, что они это успели до отъезда сделать в г. Трабзон (Турция).

kiaelena

kiaelena

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 876
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по крымским татарам довоенного и дореволюционного периода сохранились ли какие-то сведения?

Интересует Биюк-Янкой.

Понимаю что нужно в мечетях искать, но шансов конечно мало.
MashRzd
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я оплатить счёт от архива с украинской карты? Карта приватбанка, если конкретно.
Нужно искать сторонний сервис или через приват24 может получиться?
Спасибо
kafa48

Феодосия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 119
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, к какому приходу были приписаны жители д. Аджибай (Аджи-Бай), Сарайминской волости Феодосийского уезда, ныне с.Новоотрадное Ленинский район Крым. Спасибо.
---
kafa
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 233

kafa48 написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, к какому приходу были приписаны жители д. Аджибай (Аджи-Бай), Сарайминской волости Феодосийского уезда, ныне с.Новоотрадное Ленинский район Крым. Спасибо.
[/q]

Я не встречал упоминаний этого н.п. к приходу. Аджии Бай территориально ближе всего к приходу Дейре Салын (современное Чистополье). Но могли ходить и в другие близлежащие приходы: Марфовку, Петровское, Казантип.
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
Kisermiser
Начинающий

Kisermiser

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 37
Подскажите существуют Ревизские сказки Мелитопольского уезда в Крымских архивах?
Лайк (1)
Elenka22
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Добрый день. Пошлите, пожалуйста, в нужном направлении. Запрос в архив отправила, ответ получила - нет информации в Архиве. Где найти записи о рождении 1922 год - Одинцов Александр Петрович, место рождения с. Ново-Александровка Ишуньского района Крымской АССР и Одинцов Алексей Петрович 1926 года рождения. Место рождения тоже самое
---
Одинцовы, Евенко, Мелашенко, Гребенюк, Андреева, Яковлева - Крым,
Маликовы и Толочковы, Ковалевы - Красавка Саратовская обл
elevi1320

elevi1320

Ростов-на-Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 125
Добрый день. Есть ли описи ф. 241 - Таврическое и Одесское караимское духовное правление . интересует Карасубазар. Спасибо
---
База иудеев г. Севастополя 1920-1947 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QoIrVAHPkodQjsM_5Ns0GDIig04hpqTh-Jd3_f5VDz8/edit?usp=sharing
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Общие вопросы по наличности и состоянии документов [тема №36744]
Вверх ⇈