Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по наличности и состоянии документов

Информация от посещающих архив

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 233

TAM написал:
[q]

anna7453 написал:
[q]

В АИСе частично выложены. Вы там смотрели?
http://188.191.26.35:52152/Pages/FundsList/FundsList.aspx
[/q]

А верно ли, что этот ресурс сейчас не работает и неизвестно, когда заработает?
(У меня "Сайт 188.191.26.35 не позволяет установить соединение." - но может быть это только у меня проблема.)
[/q]

АИС не работает уже несколько месяцев
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 417

Shadow1302 написал:
[q]

[/q]

Спасибо! Это печально :(
А больше в электронном виде описи архива нигде не посмотреть?
(Меня тоже интересует ф. 68, но и другие.)
Elenka22
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда писать? если нужно узнать день и месяц рождения за 1922 год и 1926 год. Это архив на Кечкеметской? Или загс? Может у кого-то есть электронная почта. Спасибо
---
Одинцовы, Евенко, Мелашенко, Гребенюк, Андреева, Яковлева - Крым,
Маликовы и Толочковы, Ковалевы - Красавка Саратовская обл
Elenka22
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
>> Ответ на сообщение пользователя Shadow1302 от 22 октября 2021 21:28
Подскажите пожалуйста, Вы запрос делали в архив? Или есть книги о регистрации актов гражданского состояния Крымской АССР где-то в доступе?

---
Одинцовы, Евенко, Мелашенко, Гребенюк, Андреева, Яковлева - Крым,
Маликовы и Толочковы, Ковалевы - Красавка Саратовская обл
sand33
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно установить родство с моей двоюродной бабушкой, практически все документы есть, кроме ее свидетельства о рождении. Родилась в с.Ново-Бодрак ( нынешняя Трудолюбовка) Бахчисарайского р-на, в 1923 году.
Делал запрос в ЗАГС Бахчисарая, отправили в архив Симферополя. С архива пришло письмо, что у нее нет в наличии записи. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться и где поискать эти данные?
Благодарю!
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.

TAM написал:
[q]

Shadow1302 написал:
[q]

[/q]

Спасибо! Это печально :(
А больше в электронном виде описи архива нигде не посмотреть?
(Меня тоже интересует ф. 68, но и другие.)
[/q]

Фонд 68 в АИС был частично - только опись 1, в которой 1700 с небольшим дел из 9 с лишним тысяч.
Есть ли другие источники с описями - не владею информацией, самому интересно бы найти такой источник.

---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
Лайк (1)
HelgaZd
Участник

HelgaZd

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 33
Похоже АИС ГАРК дооолго не увидим:

"ГКУ РК «Государственный архив Республики Крым» на Ваше обращение в
І/Інтернет-приемную портала Правительства Республики Крым от 16.01.2022
сообщает, что работа автоматизированной информационной системы «АИС-Элар»
временно прекращена в связи с необходимостью укомплектования дополнительным
технологическим оборудованием для обеспечения безопасности размещенных в ней
данных. Госархив ожидает финансирования на эти цели. О возобновлении работы
АИС будет сообщено на отраслевом портале «Архивы Республики Крым».
С уважением _
Директор Ю.А.Денисенко"
Лайк (3)
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 444

sand33 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно установить родство с моей двоюродной бабушкой, практически все документы есть, кроме ее свидетельства о рождении. Родилась в с.Ново-Бодрак ( нынешняя Трудолюбовка) Бахчисарайского р-на, в 1923 году.
Делал запрос в ЗАГС Бахчисарая, отправили в архив Симферополя. С архива пришло письмо, что у нее нет в наличии записи. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться и где поискать эти данные?
Благодарю!
[/q]

Напишите, кого ищете. Может кому-нибудь при просмотре МК фамилия попадалась.

Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.

Elenka22 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Shadow1302 от 22 октября 2021 21:28
Подскажите пожалуйста, Вы запрос делали в архив? Или есть книги о регистрации актов гражданского состояния Крымской АССР где-то в доступе?

[/q]

Да, я писал запрос в архив. Причём в первый раз не нашли, но я тогда указал конкретный фонд, где искать. Во второй раз я не указывал фонд, они нашли запись в другом фонде.
Книги ЗАГС если и оцифрованы, то доступ к ним только в читальном зале архива. В сети интернет их нет.
---
I-FTB36954 (I1a)
Лайк (1)
sand33
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя HelgaZd от 26 января 2022 20:12

Лиморенко Лидия Дмитриевна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Общие вопросы по наличности и состоянии документов [тема №36744]
Вверх ⇈