Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по наличности и состоянии документов

Информация от посещающих архив

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44  45 46 47 48 49 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1031
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,предков угоняли в Германию. Есть ли фильтрационные дела в архиве?
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
ant123
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19

Shadow1302 написал:
[q]

Да, тоже любопытно , уже наверно с месяц не работает.
У них там ремонт в каком то корпусе, может комп, на котором хранится локально их АТС, выключен.
[/q]

Жаль, перед уходом в оффлайн начали первые оцифрованные дела появляться. В основном МК Симферопольского собора.
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 233

Alyona_K написал:
[q]
А метрики по Феодосии тоже есть в свободном доступе?
[/q]

Используйте ту же ссылку, только поднимитесь на уровень выше, как в проводнике. Увидите все приходы губернии.
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
Лайк (2)
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 255
Может у кого то есть бланк заявления на работу в читальном зале архива?
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7434

Nassstle написал:
[q]
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,предков угоняли в Германию. Есть ли фильтрационные дела в архиве?
[/q]

А я бы в РГВА сначала обратился - кладези ФД, в т.ч. и внушительная всесоюзная картотека на оные, живут именно там!
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
ИнокКент

ИнокКент

Москва, Российская Федерация
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9162
Коллеги!
Никто не знает, почему не работает поисковая система на сайте архива и когда она заработает?
---
Ищу купцов и мещан (Аккерман, Лида, Николаев); мазылов (Бендеры, Ананьев), канцеляристов (Екатеринослав, Нежин); СЦС (Казан., Симб., Твер., Яросл. губ.); казённых (Вятка), экономических (Меленки), владельческих (Курск, Муром) крестьян и дворовых (Дорогобуж, Тула, Кузьминское Подольск. уезда)
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.

ИнокКент написал:
[q]
Коллеги!
Никто не знает, почему не работает поисковая система на сайте архива и когда она заработает?
[/q]

Почитайте хотя бы эту страницу с начала. Я писал несколько постов выше, что там в архиве идёт капремонт, в двух корпусах. Скорее всего поэтому и не работает.

https://krymgosarchiv.ru/gosud...ov-arkhiva
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
ИнокКент

ИнокКент

Москва, Российская Федерация
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9162
Shadow1302
Большое спасибо!
Но я об этом и спрашивал: "почему?". А не "почему, скорее всего".
А главное - доколе?
Я надеялся, что кто-то из коллег з н а е т. Потому что д о г а д ы в а т ь с я можно об очень многом. А хотелось бы именно знать.
Извините.
---
Ищу купцов и мещан (Аккерман, Лида, Николаев); мазылов (Бендеры, Ананьев), канцеляристов (Екатеринослав, Нежин); СЦС (Казан., Симб., Твер., Яросл. губ.); казённых (Вятка), экономических (Меленки), владельческих (Курск, Муром) крестьян и дворовых (Дорогобуж, Тула, Кузьминское Подольск. уезда)
ant123
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19

Shadow1302 написал:
[q]

К слову, фамилия Король мне встречалась в керченских метриках.
[/q]

А Вы случайно не видели там (Митрофана) Усика? Пару раз пытался искать, но безуспешно
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.

ant123 написал:
[q]
А Вы случайно не видели там (Митрофана) Усика?
[/q]

К сожалению, далеко не все фамилии в метриках цепляются за мой глаз. Я обращаю внимание на иностранные фамилии, какие нибудь необычные , часто повторяющиеся и те, которые есть в моем древе.
---
I-FTB36954 (I1a)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44  45 46 47 48 49 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Общие вопросы по наличности и состоянии документов [тема №36744]
Вверх ⇈