Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по наличности и состоянии документов

Информация от посещающих архив

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
meth

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124
Есть ли у кого-нибудь опыт общения с Государственным архивом Крымской области?
olgosky
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Господа, кто-нибудь сталкивался с формулярными списками чиновников кредитных учереждений?
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 274

olgosky написал:
[q]
Господа, кто-нибудь сталкивался с формулярными списками чиновников кредитных учереждений?
[/q]

В ГАРК хорошо представлены врачи, служащие строительного, дорожного ведомств, личные составы рабочих и служащих Удельных имений, есть военные. Служащих кредитных учреждений не встречала. Может быть, не нашла
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
LIZ

LIZ

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 232
алгамбра

Существуют ли в Крымском архиве такие списки переселенцев из Подольской губернии 1867-69 гг. и из Тамбовской 1820 г.?
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Такие сказки пока не попадались. Там всё очень разбросано. Есть в 27 фонде Ревизские сказки казённых поселян-переселенцев в Таврическую губернию, Перекопский уезд, но взять не удалось - дело на реставрации. А это может быть и год, и больше. Пока вот только Полтавская губерния
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
LIZ

LIZ

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 232
алгамбра

Уточните.Вы писали: Есть в 27 фонде Ревизские сказки казённых поселян-переселенцев в Таврическую губернию. А по Мелитопольскому уезду из этого что-то есть?

Прикрепленный файл: книги.gif
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 178
алгамбра
Я присоединяюсь к просьбе. А может есть переселенцы в Таврическую губернию, Днепровский уезд, Каирская волость? Что-то полный туман с этой Каирской волостью.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Не встречала. Ревизских сказок вообще мало. Позже, когда появились поместья Романовых (Ведомство уделов), стали составляться списки к переписям, но самих переписей я не видела в фондах. Если интересуют какие-то фамилии, я выложу. Там есть списки служащих в Удельных имениях.
---
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 848
algambra
Мне нужно посмотреть несколько дел в Симферопольском архиве на платной основе. Нет ли людей, готовых взяться за это?
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10827
95050,г.Симферополь,ул.Кечкеметская,3.
Тел.(0652) 22-82-61,22-85068
Часы работы читального зала с 9-30 до 16-00,в пятницу до 13-00
с 1 июля читальный зал закрывается на каникулы(практика студентов).В августе возобновляют работу,дата пока не известна
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Общие вопросы по наличности и состоянии документов [тема №36744]
Вверх ⇈