Генеалогические события
даты тех или иных событий моей семьи
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
8 марта 2006 3:01ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Танюша!!! Поздравляю Вас с Женским днем, днем Весны!!! От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году!
Событие не генеалогические, но не знала куда его разместить. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
8 марта 2006 9:22 Aleksia Танюша, держитесь, душой и сердцем с Вами! С праздником весны Вас. | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
8 марта 2006 16:10 Спасибо Всем еще раз за поддержку . Я потихоньку начинаю выползать из раковины отчуждения. Я вернусь. И снова захочется общаться. Надеюсь --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
9 марта 2006 1:40 Таня, с праздником!!!  Мы ждём Вас! --- искать и найти. | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
28 июня 2006 1:50 Дорогие мои. 3 июля в 10 часов утра у нас краевой суд должен или утвердить приговор или отменить и тогда начнется для нас третий круг ада. Помолитесь за нас накануне. А я с момента извещения повесткой уже не сплю и ни о чем не могу больше думать. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
28 июня 2006 1:58 Aleksia Танюша, дорогая, мысленно с Вами. Молиться не умею, но всем сердцем, всей душой буду думать о Вас.
Вам обязательно надо отдохнуть, сила Вам очень нужна. Держитесь. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
28 июня 2006 3:39 Танюша, держитесь! Вы - сильная женщина, всё у Вас получится! Всем сердцем и душой с Вами. | | |
kaaskop Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
28 июня 2006 10:38 AleksiaТатьяна, держитесь! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
29 июня 2006 18:41 Aleksia
Танюша, родная, дай Бог Вам силы, а мы всей душой с Вами. 3-го июля все встанем стеной. --- Дорогу осилит идущий | | |
3 июля 2006 10:31 Все вышло, как всегда. Пришли в суд. В списке дел мы есть. Всех отправляют в 5 зал. Всем назначено на 10. Недоумеваем-почему 29 разных дел на одно и тоже время и в одном зале. Оказалось, это для удобства судей: чтоб не ждать, если вдруг кто-то не явится. Просидели 3 с лишним часа. Всех почти приняли, а нескольких нет(и нас в том числе). Выяснить что либо бесполезно. В итоге оказалось, что наше дело вернули в районный суд для устранения каких-то разночтений. А нас известить забыли. Вот так-то. Сколько времени ждать следующего раза никто не знает. Может неделю, две, а может и месяцы. Держимся. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|