Генеалогические события
даты тех или иных событий моей семьи
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
30 августа 2007 3:27 На днях наш юбиляр выдал: если до 55 лет дожить мужчиной, а потом поменять пол, то можно выйти на пенсию, как женщина. И вопрос к дочери: "Катя, хочешь вторую маму?" Катя до этого, пропускавшая мимо ушей его болтовню, чуть с сиденья не съехала после вопроса:"Фууууу, папа!!!" --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
30 августа 2007 3:38 Поздравляю Александра Кирилловича с 55-ти летием!!! Желаю Всего самого доброго, крепкого здоровья, побольше сил в нашей не легкой жизни. Удачи!!! | | |
30 августа 2007 3:47 Aleksia написал: [q] На днях наш юбиляр выдал: если до 55 лет дожить мужчиной, а потом поменять пол, то можно выйти на пенсию, как женщина.[/q] [q] И вопрос к дочери: "Катя, хочешь вторую маму?" Катя до этого, пропускавшая мимо ушей его болтовню, чуть с сиденья не съехала после вопроса:"Фууууу, папа!!!" [/q] | | |
katherin Красноярск Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
30 августа 2007 8:18 Aleksia, примите и мои поздравления! Здоровья, душевного комфорта Вам и Вашему юбиляру! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
3 октября 2007 17:17 AleksiaС Днем Рождения, дорогая Танюша!
Пусть будет больше светлых мгновений, часов, дней...
Пусть интерес к генеалогии не увядает, а приносит все новые и новые
знания, корешки, веточки.
Неувядаемой молодости, красоты, энергии... --- Дорогу осилит идущий | | |
3 октября 2007 17:44 AleksiaТанюша, поздравляю Вас с Днем рождения!!!!
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7794 | Наверх ##
3 октября 2007 18:38 Танечка! С Днем Рождения! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6673 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6227 | Наверх ##
4 октября 2007 6:40 Татьяна, с днем рождения. (прошу прощения, не знаю, где восклицательный) Удачи во всем, здоровья, мира в душе. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
4 октября 2007 10:37 Таня, и от меня букет! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! --- искать и найти. | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
8 октября 2007 11:52 8 октября 2007 11:52 NINETTANatalkaTatianaLGNNgalinaSisaСпасибо Вам дорогие за поздравления и сердечные пожелания! Я буду оправдывать  )) --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|