Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии с.Любимовка

Фамилии жителей с.Любимовка Богородицкого уезда Тульской губернии по ревизским сказкам 1782. 1795,1811,1816,1834,1850, и 1858(не полностью)

← Назад    Вперед →Модератор: Aleksia
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Антипов
Арбузов
Боровиков
Бородин
Бутин
Воробьев
Губанов
Гудков
Гусев
Данилов
Долженков
Долматов
Евдокимов
Заварзин
Зверев
Колушев
Камнев(не много)
Киселев
Кулямзин
Лысенков
Мак(н)ушев
Мызников
Несынов
Перов
Проходцов
Ртищев
Савин
Све(т)чиков
Федотов
Шарков
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Лайк (1)
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
Здравствуйте,меня интересуют из этого списка Несыновы,наши родственники.Напишите,пожалуйста,а кроме ревизских сказок,в Тульской области,по с.Любимовка есть ли Перепись населения за 1897 год?А вы тоже ищете Несыновых?
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Карина, сама я в Тульском архиве не была. Мне прислал ревизские сказки Геннадий Зайцев. Несыновых я не ищу. Мои фамилии под подписью. В данном конкретном случае Лысенковы.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
← Назад    Вперед →Модератор: Aleksia
Вверх ⇈