Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из моего дерева

Все фамилии, встречающиеся в моем древе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модератор: Aleksia
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1783
С_Е_Л_Е_Н_А, да и Украина - понятие довольно растяжимое по территории biggrin1.gif
Чем меньше будет область поиска - тем лучше.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Aliceche
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Aleksia

Ищу лейтенанта Приставку, участника войны с Японией: Сахалин, 1945 г.
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1293
С_Е_Л_Е_Н_А Вообще то в украинском языке фамилия Демянчук пишется через апостроф - вот так: ДЕМ'ЯНЧУК. Если в фамилии Вашего отца присутствовал мягкий знак то поиски нужно ограничивать территориями которые были в составе России - только там могла возникнуть такая форма написания фамилии.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Aliceche
А имя отчество у лейтенанта Приставки есть?
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
slavca
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Меня интересуют фамилии Пилсудских воронежская область
АИЮ
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Aleksia!Прочитал что в Ваших генеалогических посках встречается фамилия Юдины из Красноярского края.Так вот я ищу свою родню Юдиных,что мне удалось узнать.Юдин Иван Никитович -мой отец.1919г.р.,село Ужур.Юдин Никита Ильич-мой дед,1887г.р.,село Корнилово,ачинского уезда,Скрипочникова(Юдина )Вера Павловна-моя бабушка с.Скрипочниковское.Юдина Домна Филафеевна-моя прабабушка,у нее было11детей-все незаконнорожденные,жила в селе Корнилово Ачинского уезда.Все дети носили фамилию Юдины.Нашел упоминание о прапрадеде Юдин Филофей(Философей) Абрамович.Если где то пересекаются родственные линии буду рад.С ,уважением Анатолий.
barracuda1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Меня интересует фамилия Демьянчук (на украинском пишется именно как Дем'янчук ).Регион для поиска - Западная Украина(в особенности Хмельницкая обл.). Спасибо shok.gif
Ivanov_Rod
Начинающий

Ivanov_Rod

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Татьяна, здравствуйте!
Мои Сниткины (Сныткины, Снитко) из слободы Каменки Купянского уезда Харьковской губернии (ныне- село Камянка Двуречанского района Харьковской области).
Род крестьянский, разветвленный и многодетный.
Из истории Камянки:
на правом берегу реки Оскола, в 32 верстах от Купянска, на дороге из Купянска в Валуйки. Камянку видим в числе городов и городков Слободской Украйны не только в указе 1708 года, но еще в царской грамоте 1685 года, данной Изюмскому полковнику.
По переписи 1732 года в Камянке 345 душ муж. По ведомости 1784 года в Камянке 1295 душ муж., 1320 душ жен.; войсковых обывателей и в том числе до 300 человек муж.
---
Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина
Julia6883

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1230
Aleksia
Ivanov_Rod
Доброго дня!
Моя ветвь Сниткиных (Сныткиных, Снытко, Снитко) - из Смоленской Губернии (близко к границе с Беларусью), деревня Синяки Красниинского Уезда Добрянской Волости (нынешний Краснинский район).
В 1898 году Сныткин Григорий Васильевич с семьей переехал в Каинский Уезд Томской Губернии (нынешний Каргатский район Новосибирской области), годом спустя туда же переехал его брат, Семен Васильевич (фамилия указана как Снытко). Фамилия постепенно стала звучать как Сниткины.
Также могу предположить, что их родственник Сныткин Николай с семьей переехал чуть позднее в Чулымский район Новосибирской области, т.к. на сайте "Память Народа" есть информация о Сниткине Павле Николаевиче, родившемся в 1914 году в д. Синяки, но проживавшем в Чулымском районе (п. Черновка), и о Сниткине Викторе Николаевиче, родившемся в 1924 году в п. Черновка.
Там же есть информация о Сниткине Кирилле Сергеевиче, 1910 г.р., род. в НСО Каргатский район Гавриловский сельсовет, но призван Близнецовским РВК Харьковской области, и жена его проживала в д. Дунино Близнецовского района Харьковской области. Вероятно, это сын Сергея Григорьевича Сниткина, родного брата моего прадедушки.
Лайк (1)
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Сниткин Сергей Иванович примерно 1950гр был мужем моей троюродной племянницы. Из Красноярска. К сожалению потомки не нашлись и спросить о нихнеу кого пока
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модератор: Aleksia
Вверх ⇈