Фамилии из моего дерева
Все фамилии, встречающиеся в моем древе
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3414 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1783 | Наверх ##
22 сентября 2008 23:54 С_Е_Л_Е_Н_А, да и Украина - понятие довольно растяжимое по территории Чем меньше будет область поиска - тем лучше. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Aliceche Новичок
15 сентября 2009 10:12 Здравствуйте, Aleksia
Ищу лейтенанта Приставку, участника войны с Японией: Сахалин, 1945 г. | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1349 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1293 | Наверх ##
15 сентября 2009 16:29 С_Е_Л_Е_Н_А Вообще то в украинском языке фамилия Демянчук пишется через апостроф - вот так: ДЕМ'ЯНЧУК. Если в фамилии Вашего отца присутствовал мягкий знак то поиски нужно ограничивать территориями которые были в составе России - только там могла возникнуть такая форма написания фамилии. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 472 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
20 сентября 2009 14:58 Aliceche А имя отчество у лейтенанта Приставки есть? --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
slavca Новичок
22 октября 2009 8:27 Меня интересуют фамилии Пилсудских воронежская область | | |
АИЮ Участник
31 октября 2009 14:30Запрос Aleksia!Прочитал что в Ваших генеалогических посках встречается фамилия Юдины из Красноярского края.Так вот я ищу свою родню Юдиных,что мне удалось узнать.Юдин Иван Никитович -мой отец.1919г.р.,село Ужур.Юдин Никита Ильич-мой дед,1887г.р.,село Корнилово,ачинского уезда,Скрипочникова(Юдина )Вера Павловна-моя бабушка с.Скрипочниковское.Юдина Домна Филафеевна-моя прабабушка,у нее было11детей-все незаконнорожденные,жила в селе Корнилово Ачинского уезда.Все дети носили фамилию Юдины.Нашел упоминание о прапрадеде Юдин Филофей(Философей) Абрамович.Если где то пересекаются родственные линии буду рад.С ,уважением Анатолий. | | |
barracuda1 Новичок
14 апреля 2010 16:28 Здравствуйте! Меня интересует фамилия Демьянчук (на украинском пишется именно как Дем'янчук ).Регион для поиска - Западная Украина(в особенности Хмельницкая обл.). Спасибо | | |
Ivanov_RodНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
18 июня 2015 10:47 Татьяна, здравствуйте! Мои Сниткины (Сныткины, Снитко) из слободы Каменки Купянского уезда Харьковской губернии (ныне- село Камянка Двуречанского района Харьковской области). Род крестьянский, разветвленный и многодетный. Из истории Камянки: на правом берегу реки Оскола, в 32 верстах от Купянска, на дороге из Купянска в Валуйки. Камянку видим в числе городов и городков Слободской Украйны не только в указе 1708 года, но еще в царской грамоте 1685 года, данной Изюмскому полковнику. По переписи 1732 года в Камянке 345 душ муж. По ведомости 1784 года в Камянке 1295 душ муж., 1320 душ жен.; войсковых обывателей и в том числе до 300 человек муж. --- Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина | | |
Julia6883 Сообщений: 459 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1230
| Наверх ##
4 сентября 2015 13:16 7 сентября 2015 13:40 Aleksia Ivanov_Rod Доброго дня! Моя ветвь Сниткиных (Сныткиных, Снытко, Снитко) - из Смоленской Губернии (близко к границе с Беларусью), деревня Синяки Красниинского Уезда Добрянской Волости (нынешний Краснинский район). В 1898 году Сныткин Григорий Васильевич с семьей переехал в Каинский Уезд Томской Губернии (нынешний Каргатский район Новосибирской области), годом спустя туда же переехал его брат, Семен Васильевич (фамилия указана как Снытко). Фамилия постепенно стала звучать как Сниткины. Также могу предположить, что их родственник Сныткин Николай с семьей переехал чуть позднее в Чулымский район Новосибирской области, т.к. на сайте "Память Народа" есть информация о Сниткине Павле Николаевиче, родившемся в 1914 году в д. Синяки, но проживавшем в Чулымском районе (п. Черновка), и о Сниткине Викторе Николаевиче, родившемся в 1924 году в п. Черновка. Там же есть информация о Сниткине Кирилле Сергеевиче, 1910 г.р., род. в НСО Каргатский район Гавриловский сельсовет, но призван Близнецовским РВК Харьковской области, и жена его проживала в д. Дунино Близнецовского района Харьковской области. Вероятно, это сын Сергея Григорьевича Сниткина, родного брата моего прадедушки. | | Лайк (1) |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 472 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
24 сентября 2015 13:25 Сниткин Сергей Иванович примерно 1950гр был мужем моей троюродной племянницы. Из Красноярска. К сожалению потомки не нашлись и спросить о нихнеу кого пока --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|