Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корзинка для иконок

раз уж без них теперь нельзя, предлагаю "сбрасывать их сюда, а фотографии вставлять на выбранные страницы форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 288 289 290 291 292 293 Вперед →
Модератор: galinaS
ljalja

Прикрепленный файл: Snнmek 001.jpg
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
galinaS
Спасибо! Я уже подумывала о неком определенном месте для складирования иконок, но не догадалась, что можно просто новую тему открыть... А насчет ссылок - мне кажется, это лишнее, они только загромождать будут... Ведь действительно, стоит кликнуть на иконке, тут же и переходишь...

Пока писала, возник вопрос: а если я захочу одну и ту же картинку (вряд ли, конечно, но мало ли что... ну вдруг?) в два места поместить... Теоретически это возможно, ведь адрес "иконки" один и тот же. Но вот куда только будет "переводить стрелку" иконка? Не будет ли это мешать и без того загруженному форуму? Или так все-таки лучше не делать, по крайней мере, пока все не наладится?
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5757
Lynka
Теоретически Вы можете поместить фото в любое количество мест. Т.к. скопировав адрес однажды, затем просто переносите его на желаемые страницы, а их число ничем не ограничено. Теоретически такая необходимость может возникнуть, когда Вы делаете несколько сообщений в разных темах, которые нужно проиллюстрировать одной и той же фотографией.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1880
кладбище советских воинов

Прикрепленный файл: sovvoin_Halb.JPG
---
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
памятный камень русским казакам

Прикрепленный файл: Kas_Halb.JPG
---
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Ленин 1

Прикрепленный файл: Lenin_Kashin.JPG
---
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Ленина 2

Прикрепленный файл: Lenin_Torzhok.JPG
---
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Калинин

Прикрепленный файл: Kalinin_Kashin.JPG
---
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Керн

Прикрепленный файл: Kern.JPG
---
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Пушкин

Прикрепленный файл: Pushkin_Torzhok.JPG
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 288 289 290 291 292 293 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈