Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам созданы для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".
"Все информативные сообщения без указания источников и реквизитов дел будут удаляться без предупреждения".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Архив Ершовского района

Описание фондов, описей, дел архива Ершовского района Саратовской области

← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, smil, Atkara-EV
Andrey_64

Саратов
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 258
Сектор по делам архивов администрации Ершовского муниципального района Саратовской области
http://adminemr.ru/arkhiv-ershovskogo-munitsipalnogo-rayona/

413503 Саратовская область, город Ершов, улица Советская, д. №2/2.

Справочный телефон (845-64) 5-46-57, факс (845-64) 5-26-45.
Адрес электронной почты администрации Ершовского муниципального района:
g.p.a72@yandex.ru

Лайк (1)
Andrey_64

Саратов
На сайте с 2004 г.
Перечень фондов дел постоянного срока хранения сектора по делам архивов администрации Ершовского муниципального района на 01.01.2018 года

Прикрепленный файл (ПЕРЕЧЕНЬ ФОНДОВ на 01.01.2018 г..doc, 227328 байт)
Лайк (1)
Andrey_64

Саратов
На сайте с 2004 г.
Список фондов архива дел по личному составу сектора по делам архивов администрации Ершовского муниципального района (2018 год)

Прикрепленный файл (СПИСОК фондов личный состав 2018.doc, 195072 байт)
Лайк (2)
alenkaklass78
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу информацию о дедушке Янин Иван Алексеевич, родился в Саратовской области с. Ершово в 1928г., был родной младший брат Николай. После того, как отца забрали в 1938г. и впоследствии умер, Ивана на воспитание забрала бабушка Елена Ивановна Фадеева. Маму звали Надежда, во втором браке фамилия Ильишенко или Илишенко и дети Валентина и Виктор. Валентина умерла в 18 лет, про Виктора не знаю.
Дед закончил МИИТ, работал машинистом в Златоусте, в Пензе был инструктором и начальником локомотивного депо.
Буду рада информации про деда и его предков. Про его родителей и бабушек/дедушек больше не знаю ничего.
VolgaLuda
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу информацию о Качановых, известна только бабушка Кочанова Мария Александровна рождение 28.07 1918 года ,кто является ее мать и отец неизвестно. Проживали, ныне, в городе Ершов, Саратовской области. Неизвесны имена родителей, даты рождения, информация отсуствует полностью. Очень хочу узнать о своих прадеде и прабабушке. Буду благодарна за помощь в поиске информации или подсказках.
← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, smil, Atkara-EV
Вверх ⇈