Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4455
ivanteika
Село Покровское МК нашла, за более ранний период, а вот именно Покровскую церковь пока нет.
Если что-то найду напишу.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
ivanteika
Посмотрите эл.почту.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1804
mari2347
Пожалуй возьму по Белеб уезду за 1895г №419 МК ...Н-Александровка, Покровское. Где получить и какие требования по форме?
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

ivanteika написал:
[q]
Где получить и какие требования по форме?
[/q]

Мы наверное не поняли друг друга. Это я вам написала, что есть в архиве, думала, что вы заказать хотите. А насчет оцифровки документов, это к beatle76. У него перечень документов, которые на данный момент нужно оцифровывать. Он координатор.
---
-------
ivanteika

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
mari2347
А что значит "заказать"? Я смогу получить это по емайлу? И какая плата за это?
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
ivanteika

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
beatle76
Не получается войти на уфаген, ни по Вашей ссылке, ни другим путем. Интересуют МК по Покровской церкви Белебеевского уезда периода 1895-1898гг. Может, скажете, есть там что-то из этого?
---
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

ivanteika написал:
[q]
что значит "заказать"?
[/q]

Я думала, что вы хотите заказать (запросить) архивную справку или выписку из Метрической книги о Вашем родственнике в ЦГИАРБ. Для этого хотите узнать имеются ли такие МК по интересующей Вас церкви за определенный период.
А если Вы предлагаете свою помощь в оцифровке документов, как делала это я и другие волонтеры, то это бесплатно. И документы для оцифровки Вы получите по электронке.
---
-------
ivanteika

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
mari2347
Да! Было бы здорово, если бы работники архива просмотрели данный период и ряд ближайших деревень biggrin1.gif в поисках моих Пацковых! Но, боюсь такой вариант возможен только в Мордовском респ.архиве. Там люди добросовестно просмотрели данные неск. лет и поселений, чтобы дать мне отрицательный ответ. После такого "отрицания" в душе остается только позитив. В Центральный архив РБ неск месяце назад отправил емейлом запрос и его потеряли. Созванивался дважды и обновил запрос. Обещали ответить, и больше месяца тишина.
---
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

ivanteika написал:
[q]
Обещали ответить, и больше месяца тишина.
[/q]

Вам не повезло. Я на все свои запросы получила ответы. Сейчас накопились еще вопросы, но не все сразу. Сейчас больше занимаюсь Череповецким уздом. Веду переписку с ГАВО.
---
-------
ivanteika

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
beatle76
Наконец-то удалось посмотреть этот фонд Ф. И-294. Что есть по МК с 1895 по 1919гг, и особенно по Покровской церкви с.Покровское Белебеевского уезда?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈