Карты.Поиск
Поиск,ответы,обсуждения
Эта тема на карте: Кадыевская
Yulita
На перекрестке трех веков
 Киев Сообщений: 3554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1690
|
Наверх
##
3 июля 2003 20:33
Прошу помочь советом. Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю. Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла). Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
|
|
|
ist
 екатеринбург Сообщений: 5257 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3707
|
Наверх
##
17 августа 2010 11:42
тюменка д.Балогижа находилась севернее Старой Руссы примерно в 5км

---
Истомины , Крыковы (Тамбовская губ., Тамбовский уезд , Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
|
|
|
тюменка
Участник
тюмень Сообщений: 58 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4
|
Наверх
##
17 августа 2010 18:11
17 августа 2010 18:24д.Балогижа,Старорусский р-он,д.Набережная ,Кировская обл..
Ну вот,еще огромнейшее спасибо! Мы в том районе,примерно и предполагали, но я все пыталась найти Балогижу(где было первое захоронение) по д.Муравая,где был его последний бой,но напрасно.Теперь,легче будет соорентироваться на месте,а то их, кого смогли,конечно, перезахоронили в Старую Руссу,а хотелось бы постоять на месте последнего боя! А сама сегодня в инете пыталась найти Набережную или Камуху,но пока безрезультатно карты 1890г ,списки 1926,карта 1903 (все по Вятской губернии)ничего пока не дали.Будем искать! Марина.
---
марина
|
|
|
ozokerit
Новичок
Украина Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2
|
Наверх
##
19 августа 2010 11:25
20 августа 2010 23:04
Добрый день!Если не составит вам труда,помогите пожалуйста с ПГМ Херсонской губернии.Могу предложить помощь в привязке ГенШтаба и старых Польских и Австрийских карт для SmartCom GPS.С уважением Ян! И если возможно,Волынскую губернию.Хотя бы верстовки.
---
Ум, честь и совесть нашей эпохи!
|
|
|
vfrcbg
Новичок
|
Наверх
##
23 августа 2010 17:36
а кто поможет с пермской губерней |
|
|
mamchel
Участник
|
Наверх
##
28 августа 2010 0:10
Помогите найти карту Луганской области, Марковского района начала 20 века |
|
|
ist
|
Наверх
##
28 августа 2010 8:01
---
Истомины , Крыковы (Тамбовская губ., Тамбовский уезд , Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
|
|
|
ist
|
Наверх
##
28 августа 2010 8:11
---
|
|
|
Фурсов
 Москва Сообщений: 1145 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 575
|
Наверх
##
28 августа 2010 12:49
Пензенская губерния - Сердобский уезд? Саратовская губерния - Балашовский уезд? Село Варварино и окрестности - были определенное время то в Сердобском, то в Балашовском уездах. Если у кого есть такие листы, буду признателен!
---
Фурсовы, Поповы, Пестрецовы, Тюневы - Лебедянский уезд Тамбовской губ.
Абрамовы - с. Лохмытовка Глуховской волости Кирсановского уезда Тамбовской губ. и д. Мал. Ящерка Тамбовского уезда,
Тимофеевы - д. Фёдоровка Зубриловской волости Сердобского уезда
|
|
|
sega120862
Новичок
|
Наверх
##
28 августа 2010 14:24
карта местности
помогите пожалуйста найти карту местности Краковское воеводство восточная окраина село Вмариино 1944г.
---
баженов
|
|
|
mamchel
Участник
|
Наверх
##
28 августа 2010 23:23
28 августа 2010 23:24
ist, Спасибо. Я правильно поняла, это карта где-то 1917 года? Если не трудно,подскажите, на каком листе будет Азовский р-н Донской области? |
|
|
|